• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Электронные отчеты

• Автор темы Автор темы SSmoLL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SSmoLL

Участник
С нами с
07/08/08
Постов
496
Оценка
79
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-27ЕММ, МЦ20-01
Собака(ки)
Ирландец
Вроде дельное предложение, т.е. хотели как лучше а получится или нет посмотрим.

http://www.47news.ru/2010/11/24/025/

«Мне кажется, это далеко не полные данные, и это может в будущем повлечь за собой снижение лимита добычи», - еще раз напомнил Кожаев собравшимся.
Итить-колотить. Он о чем???
Где связь? Лимиты даются от наличия зверя в угодьях, а не от количества охотников на копыта!

А свои 10 лицензий на лося в 11 га своих угодий от закрыл и отчитался???

Как он может говорить о "снижение лимита добычи", если у хозяйств тупо безосновательно отобрал лицензии за "некрасивые" глаза несмотря на утвержденные уже лимиты!

161 лось.. Всего! ну и сколько еще "не все отчитались"?
а ведь лимиты выписаны были почти в 6 раз больше!!! 826 лосей!!!
А на кабана?! Лимит 1428 - это только взрослых...А всего больше 3 тыщ.
ладно... поехали дальше.
а кто слышал о таком:
В целях освоения лимита изъятия кабана в сезоне охоты 2010-2011 гг. предлагаем всем заинтересованным охотпользователям подать дополнительные заявки на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов в срок не позднее 12 ноября 2010 г. в установленном порядке. Учитывая, что корректировка квот добычи требует внесения изменений Постановление Губернатора Ленинградской области, заявки, поданные позднее указанного срока, к рассмотрению приниматься не будут.
на каком-нибудь сайте охотобществ выложили инфу, что кабана в этом году до дури выделено, мол - квоту увеличилваем, подходите за лицензиями, типа?

Вот я кроме коммерческих цен и не слышал даже ничего другого!
И товарищи мои также...
Собственно, по ним и отохотились не единожды. А куда деваться?

Где все лицензии?? Отзовитеся, счастливые обладатели, хоть кто-нибудь, просветите - куды все девалось? не могло это все ухнуть в бездонные карманы бесследно...
Аууу... давайте знакомиться, небожители...

Да ну их... в ..опу! всех. Достали.
Я фигею...какая нах эл.почта? О чем они думают....

бардак в королевстве несусветный. ИМХО.

Назад
Сверху Снизу