• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Порыбачили-поохотились..

• Автор темы Автор темы astarta
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

astarta

Участник
С нами с
24/11/10
Постов
120
Оценка
30
Живу в:
Рязань
Для знакомых
Татьяна
Оружие
Нет
Собака(ки)
ризеншнауцеры! 5... ;-))
супер мамуля

лол)))))) :ag: :ag: :ag: :agg: :agg: :rotfl:

Lee (Oleg) написал(а):
Эт я не понял - миша настоящий, а как??????
Нет, плюшевый:ag: Наверно он из цирка сбежал. Они там и на мотоциклах умеют... А уж на автомобиле вааааще раз плюнуть :agg: Да уж... чего только не померещится после принятия на грудь N-ого количества огненной воды :ck:

надо было бы продолжить ролик) шоб мишку менты тормознули)))

Да уж,попали. :ag: Медведь молодца,ловко машину увёл. :ag:
Ну если честно,то мне кажется вырезалась часть кадров,где мишаня вылез и в машину сел человек. Моё мнение.

Фёдорович (Сергей) написал(а):
Ну если честно,то мне кажется вырезалась часть кадров,где мишаня вылез и в машину сел человек. Моё мнение.
:ep: :ep: :ep:
П.с. да, ладно... может где и редкость, а у нас такое чуть ли не каждый день происходит... правда за рулем не медведи, а козлы всякие.:ap:

Подсказка: смотрим оооочень внимательно, замечая все детали, и....

Ну за режиссуру то уж точно 5 баллов. Надо ж было додуматься. У меня по началу волосы дыбом встали. Особенно когда машина завелась и тронулась, ну ващееее.

Прикольненько. По-моему , когда вещи полетели из авто, мишани там уже не было . А в остальном режессура поработала неплохо.

Всё-равно, видео классное! :beerchug:

В приколах уже давно висит сей ролик...;)

Я с самого начала чувствовал, что подвох какой-то... ну, не стал бы я молча сидеть на дереве... орал бы на него благим матом! А, когда на 58-ой секунде показали машину, а точнее открытую заднюю дверь, то я уже стал практически уверен, что ролик постановочный, ведь зачем держать зимой машину открытой? А, если взять в расчет то, что в тот момент, когда медведь подходил из багажника что-то доставали (а, не просто держали его открытым), то гораздо быстрее и надежнее было бы спрятаться в машине, а не бежать от приближающегося медведя, и лезть на дерево в зимней одежде, да еще и вдвоем одновременно, и с камерой в руках. Ну, а когда полетели вещи, то сомнений уже совсем не осталось... и это с учетом того, что я ни разу не видел, как медведь выкидывает вещи из багажника автомобиля. =)) Так что согласен с Федоровичем:
Ну если честно,то мне кажется вырезалась часть кадров,где мишаня вылез и в машину сел человек.
:ag:

Присмотритесь к теням! :ap:

astarta (Татьяна) ,и что с ними?

Cultural Rage (Сергей) , ну ... еще подсказка - к тени медведя..

astarta (Татьяна) ,Ну, что за детский сад =) что там с тенями... мне ничего не видно отсюда. =)

Cultural Rage (Сергей) , там все видно отлично :ad: Тень с руками!!.. Когда медведь подходит к дереву, тень встала на задние чуть раньше самого медведя - и видны руки.. Ну и когда он отходит тоже есть момент, когда тень идет на двух, размахивая руками..
Не говоря о прочих мелочах - машина как минимум на трех разных местах стоит, колеса то в снегу, то без, тарелки у костра по-разному..

Cultural Rage (Сергей), 52 секунда записи

Wlas (Власов Иван) , ок, вижу! =) Но, что толку...? :ag: ... если не понимаю от чего она.
Кстати, я когда первый раз смотрел, то заметил, что вроде как в задней левой двери стекло опущено (или отсутствует)... у кого монитор по четче показывает - гляньте, пожалуйста, так это или не так?

Добавлено через 2 минуты:
astarta (Татьяна) написал(а):
Тень с руками!!
в жизни бы не догадался, что это руки! =)))
Но, попробую оправдаться... у меня монитор большой, больше метра шириной, поэтому малокачественное видео смотреть сложно довольно таки... "пикселит" слишком.

Добавлено через 4 минуты:
astarta (Татьяна) ,ок. Назначаю себя экспертом по логике, Вас по экспертом по внимательности... сработаемся! :ag:

Назад
Сверху Снизу