Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, плюшевыйLee (Oleg) написал(а):Эт я не понял - миша настоящий, а как??????
 Наверно он из цирка сбежал. Они там и на мотоциклах умеют... А уж на автомобиле вааааще раз плюнуть :agg: Да уж... чего только не померещится после принятия на грудь N-ого количества огненной воды
 Наверно он из цирка сбежал. Они там и на мотоциклах умеют... А уж на автомобиле вааааще раз плюнуть :agg: Да уж... чего только не померещится после принятия на грудь N-ого количества огненной воды 
 Медведь молодца,ловко машину увёл.
 Медведь молодца,ловко машину увёл.  
 Фёдорович (Сергей) написал(а):Ну если честно,то мне кажется вырезалась часть кадров,где мишаня вылез и в машину сел человек. Моё мнение.

Ну если честно,то мне кажется вырезалась часть кадров,где мишаня вылез и в машину сел человек.

Тень с руками!!.. Когда медведь подходит к дереву, тень встала на задние чуть раньше самого медведя - и видны руки.. Ну и когда он отходит тоже есть момент, когда тень идет на двух, размахивая руками..
 Тень с руками!!.. Когда медведь подходит к дереву, тень встала на задние чуть раньше самого медведя - и видны руки.. Ну и когда он отходит тоже есть момент, когда тень идет на двух, размахивая руками..  ... если не понимаю от чего она.
 ... если не понимаю от чего она.в жизни бы не догадался, что это руки! =)))astarta (Татьяна) написал(а):Тень с руками!!