gucul
Участник
- С нами с
- 10/06/09
- Постов
- 194
- Оценка
- 44
- Живу в:
- Киров областной
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР 27 М
- Собака(ки)
- Нет
Чисто случайно дома появилось несколько мешков даров Удмуртского леса. http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42524
а именно: гора лосиных и кабаньих ног, и кабаньих голов.
Злые языки утверждают, что из этих частей что-то может получится..
Тут я (почти сразу) вспомнил, что умею готовить всяку редкость и необычность ...
Но самым первым блюдом (которым меня "осенило")
оказался холодец .
Ну !! За дело !
Заносим в дом один из мешочков.
Достаём одтелява некоторую часть содержимого и начинаем шкурить
(я знаю, что лучче и вкуснее опалить-побрить-выкупать, но небыло возможности)
Шкурим всем коллективом ...
Быстро-быстро ловим татарскую курочку (желательно сороконожку, для пущей холодцыстости и студенистости продукта, там таких выращивают )
Подстригаем ей все 160 нохтиков (на руках-рухти а на ногах нохти), палим- делим- моем, добавляем (только мне известные) компоненты..
И весь этот спи.. спое.. спаяный хор приглашаем на сцену в виде
20 литровой кастрюли (друзей много. Не поделюсь -менЯ покусают..)
Закипело. Солим. Пооосстооянно снимаем пену..
Прошло 7 часов.
Языки, как самый ненужный и не вкусный ливер достаём ...
и ВЫКИДЫВАЕМ
предварительно снявши шкурочку
и для пущей удобности (чтоб дальше летели) шинкуем на пятачки ...
После таво, как выкинули языки, берём оставшееся вариво и ...
РУУУЧКАМИ , аккуратненько теребим мяско на маленькие кусочки
(большие, при высокой скорости поедания, могут застрять и поперхнуть) чтоб человеки получали удовольствие от общения
с Вами под это блюдо.
Уважаемые форумчане. Крайняя,(финишная) и не менее интересная, фотка была безвозвратно утеряна : Крякнула карта памяти
Но могу сказать, что после дегустации остались только два поддончика, в которых был только бульён (видно на фото).
Друзья сей труд оценили
а именно: гора лосиных и кабаньих ног, и кабаньих голов.
Злые языки утверждают, что из этих частей что-то может получится..
Тут я (почти сразу) вспомнил, что умею готовить всяку редкость и необычность ...
Но самым первым блюдом (которым меня "осенило")
оказался холодец .
Ну !! За дело !
Заносим в дом один из мешочков.
Достаём одтелява некоторую часть содержимого и начинаем шкурить
(я знаю, что лучче и вкуснее опалить-побрить-выкупать, но небыло возможности)
Шкурим всем коллективом ...
Быстро-быстро ловим татарскую курочку (желательно сороконожку, для пущей холодцыстости и студенистости продукта, там таких выращивают )
Подстригаем ей все 160 нохтиков (на руках-рухти а на ногах нохти), палим- делим- моем, добавляем (только мне известные) компоненты..
И весь этот спи.. спое.. спаяный хор приглашаем на сцену в виде
20 литровой кастрюли (друзей много. Не поделюсь -менЯ покусают..)
Закипело. Солим. Пооосстооянно снимаем пену..
Прошло 7 часов.
Языки, как самый ненужный и не вкусный ливер достаём ...
и ВЫКИДЫВАЕМ
предварительно снявши шкурочку
и для пущей удобности (чтоб дальше летели) шинкуем на пятачки ...
После таво, как выкинули языки, берём оставшееся вариво и ...
РУУУЧКАМИ , аккуратненько теребим мяско на маленькие кусочки
(большие, при высокой скорости поедания, могут застрять и поперхнуть) чтоб человеки получали удовольствие от общения
с Вами под это блюдо.
Уважаемые форумчане. Крайняя,(финишная) и не менее интересная, фотка была безвозвратно утеряна : Крякнула карта памяти
Но могу сказать, что после дегустации остались только два поддончика, в которых был только бульён (видно на фото).
Друзья сей труд оценили