• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Питерцы кому подарок от "Rapala"

Автор темы

Альпинист

Участник
С нами с
30/09/05
Постов
111
Оценка
37
Живу в:
Баку
Для знакомых
Ali
Оружие
мр-153 мр-513м
Собака(ки)
Нет
Суть такова Оружейный Двор раздает своим клиентам подарки.
"Уважаемый Дмитрий Сергеевич!
Получите подарок от Rapala посетив с 18.11 по 5.12 "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР" М. Говорова 31. Подробности в отделе рыбалки на втором этаже."
Кому нужно зайдите заберите все равно сам несмогу.
С уважением.

Вобщем забрать надо, а передать тебе через Адиля сможем!
Парни, кто в этом магазине бывает, заберите пожалуйста!

я живу возле этого магазина, могу забрать. Что для этого нужно и кто такой Адиль, через которого передать??

Зайдите посмотрите

Здравствуйте уважаемый.
Зайдите посмотрите если есть возможность -мол так и так прешло на мае имя такое письмо.
Может они хотят чтобы у них чтото купили для получения подарка:)).:mad:
Хоть посмотрем что эта такое.
С уважением.

Добрый день, Альпинист!
Завтра заскочу в магазин, разузнаю, что за кота в мешке приготовил Раппала::))
С взаимным уважением.

Приветствую, уважаемый альпинист!!
Посетил я вышеуказанный магазинчик. Теория подарка от Рапала такова: при покупке товара в магазине на 500р. (если в нем присутствует что-нибудь от рапала) Вы получаете подарок - фонарик от Рапала. При покупке товара в магазине на 1000р. (обязательный момент что-нибудь от Рапала) Вы получаете в подарок кепку и становитесь участником розыгрша другого, более ценного приза. Розыгрыш состоится по моему 5 декабря::)))
Так что, как обычно, все это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, зато можно водку:::))))
С уважением

Здравствуйте! К сожалению, только сейчас наткнулся на Ваше сообщение. Может это и похоже на "разводку", но всё-таки взгляните

http://www.ordvor.com/news.php?page=3

Хотя, конечно, Вы вправе подумать, что это сотрудники или родственники и знакомые сотрудников "Оружейного Двора"

Назад
Сверху Снизу