Есть, по крайней мере, дюжина популярных продуктов, используемых для винтовки постельные принадлежности. В тот или иной момент, Ричард попытался большинство из них. Devcon 10110 "Plastic Steel ® Putty" является единственным соединением в настоящее время он используется и единственный продукт, который он поддерживает от всего сердца. "Devcon 10110 дорого, но это лучший продукт постельные принадлежности я нашел. Во-первых, она устанавливает очень жесткие. Это очень важно для производительности и долговечности постельные принадлежности работу. Вы хотите, чтобы получить его так сильно, как бетона. Вам нужно это действительно трудно поэтому, когда вы напряженность действия винта не хлюпать вниз или мигрировать. Некоторые из коричневой вещи другим людям использовать это слишком мягкое. Морской Tex также слишком мягкими. Многие продукты будут сокращаться. Любое соединение сжимается, что бесполезно в моей книге. Devcon имеет абсолютно близкой к нулю усадки. Acra стекло я держу в моем магазине, так как это полезно для фондового ремонт. Тем не менее я никогда не буду спать с Acra-Glass.
Devcon также просто нужной консистенции - о том, что арахисовое масло. Таким образом, легко наносится, но не жидким. Он остается на месте, когда я перехожу складе в обратном порядке. Devcon также относительно прощать смешивать - пропорции двух элементов не супер-критическом как и некоторые другие продукты. Я знаю, Marine-Tex может дать реальные проблемы, если вы не используете только нужное количество катализатора. В целом, Devcon делает все, что нужно это делать, и делает это исключительно хорошо. Некоторые другие кузнецы думают, что это слишком дорого - и да, я буду использовать $ 10 - $ 15 стоит от Devcon при этом типичная работа постельные принадлежности. Но я думаю, что клиент заслуживает самого наилучшего, самых продолжительных постельных принадлежностей, а это значит Devcon. Среди продуктов, которые я использовал, Bisonite мой второй выбор, но я думаю, что Devcon будет длиться дольше. "