• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медкомиссия на оружие.

• Автор темы Автор темы july
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

july

Участник
С нами с
12/11/05
Постов
10
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Юлька
Оружие
бельгийка
Собака(ки)
ДА
:11: Товарисчи! Подошел срок перерегистрации оружия,раньше можно было сделать без запар на Газа,50,а теперь там не делают. Кто-нибудь может подсказать где сделать медкомиссию сразу,быстро и дешево ;) ! Please.

попрубуй на улице Мира П.С. центр Бехтерева или в 34 поликлинике там есть тоже чентр ул.Введенская

На Боровой в поликлинике "частных охранников и детективов" все делают быстро (около 20 минут) и недорого - 350 деревянных.

Делала справку на прошлой неделе на Боровой, 84. Быстро, без проблем. Мне обошлось 500 руб., но это наверное потому что я делала ее впервые для приобретения оружия, а так может и дешевле будет.

На Боровой видно подорожало, в начале года было 350р. Делать здесь быстро и удобно. Особенно, потому что работаю на против.

Всем огромное спасибо,на Боровой действительно делают,стоит 500 рублей,сказали можно приехать и сделать.Телефон,если кому понадобится
7665440,работают с пон-пят,с 9-18.

Чем еще хорошо на Боровой, так это тем что справок с диспансеров не надо.
Год назад так было.

на Газа тоже было не нужно никаких справок,но 5 лет назад стоило это около 1000 рублей и времени часа полтора

В Красноярске,делают за 2е минуты и 200 рублей !так что милости просим,должно же что то и у нас быть хорошо! :yelclap: :rotfl:

Гы !

А в Мурманске, с выездом на дом, за 300. А если с печатями нарко/психо - то уже 500 рэ.:eek::):6: :mad: :nono:

медкомисия

на торжсковской д8. 500р и не надо справки пси и невр.

А там они по базе какой-то центральной все пробивают или от балды справки рисуют? А то у меня в военкомате отмаза, не скажется ли это?

По базе не пробивают (да и есть ли такая база?), а вот военный билет спрашивают. А с этим у тебя может быть проблема. Попробуй, не получится, ищи кривые пути.

Ограничения есть. Какие, точно не помню. Сделай поиск на этом форуме по словам "медкомиссия", "ограничение", "зрение". Что-нибудь найдешь.

Странно немного

А оружие у тебя незарегистрированное что-ли? Ружо без медсправки вроде бы не регистрируют ;)

у "психов" военник надо засветить у "нарков"- не спрашивали, да и вообще там все быстро

Внимание

Не рекомендую поликлинику "частных охранников и детективов" на Борово!Повторяю - НЕ СОВЕТУЮ. Пришел туда единственная тетка которая была рада меня видеть это та, которая брала деньги. Остальные явно не хотели мне помочь, а напротив разговаривали вместо заполнения направления и т.д.
Кроме того, я предварительно позвонил и поинтересовался что я должен захватить с собой во время визита к ним. Мне ответили: паспорт и приписное (военник). НИКАКИХ справок из ПНД И НД у меня не просили. Когда же я уже заплатил за т.н. консультацию как это у них называется мне терапевт и заявила что без этих справок могу гулять и написала не допущен пока не принесу.
Очень недоволен и расстроен. Потерял пол дня на них, а мотаться в другой конец города и потом в третий за справками которые тоже могу либо не дать либо за деньги желания нет. Если бы мне СРАЗУ их назвали я бы соответственно спланировал день, посмотрел расписание работы диспансеров, а так получается тупо зря потратил свои бабки и отгул на работе.
Повторюсь НЕ СОВЕТУЮ.

В январе делал на Боровой, ни каких справок из псих., нарк., диспансеров не требовали, предварительно позвонил и уточнил. В итоге 700руб., 25мин. и справка на руках, пройти надо три кабинета.

Тоже делал справку в январе .Никаких проблем ,правда народу было много никаких справок непросили .

Недавно делал в центре Бехтерева на Испытателей. 500 руб, 15 мин, без очередей и справок. В ОЛРР приняли справку на ура.

Назад
Сверху Снизу