• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рейтинг по итогам 2010 года спортинг-компакт

Автор темы

Александр197

Завсегдатай
С нами с
25/09/08
Постов
486
Оценка
117
Живу в:
Санкт-Петербурге
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2008
Оружие
Perazzi mx 12,ИЖ 58М,полуавтомат турецкий
Собака(ки)
Нет
Это только компакт. А большого спортинга и дуплетки нет?

Добавлено через 14 минут:
Вопрос снят. Есть все дисциплины.
http://www.sporting.ru/news/id-237.html

Жаль нет возможности участвовать везде.

Питер рулит! Топ абсолютного зачета:
Олег Носков и Григорий Шлапаков в топе абсолюта ветеранов.:yelclap:
Мацаберидзе Кетеван в топе женшин.:yelclap:
Данилов Андрей и Николаев Сергей в топе у мужчин.:yelclap:
Приятно глазу.
Хня, конечно, а не рейтиг.:ag:
Конурс количества участий.

Последнее редактирование:
Biggi55 (Александр) написал(а):
Приятно глазу.
Да,ладно.Для этого рейтинга главное участие.а не уровень стрельбы. :( рейтинг ни о чем.

Рейтинг ерундовый. Я в этом рейтинге, участвуя во всех соревнованиях, могу и выше Леликова быть. Главное, что бы Леликов будет только в одном соревновании участвовать.

Рейтинг ерундовый. Я в этом рейтинге, участвуя во всех соревнованиях, могу и выше Леликова быть
Да уж рейтинг участия.....:ag:

Не совсем,конечно.Но не позволяет сравнивать всех стрелков.а только по категориям и...от участия.Потому.что баллы начисляются от занятого места в категории,а не в % от результата лидера соревнований.который принимается за 100. Сегодня 100 это первое место,99 -второе и тд..и получается ,что сто у всех кто занял первое место в своей каегории
.Другими словами не учитывается уровень конкуренции в данных условия получения рейтинговых баллов.Тогда какая им ценна.?

В рейтинге даже не удосужелись посмотреть что Беловых Александров - 2. А всех в одну кучу и в итоге 22 место. Бред

Назад
Сверху Снизу