• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

предлагают банку 560

• Автор темы Автор темы krash
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

krash

Команда форума
С нами с
24/11/08
Постов
3 912
Оценка
897
Живу в:
квартире
Для знакомых
Егорыч
есть 1кг на обмен 7500рэ. в Москве, я сказал , что дороговато , обещали подумать. кто посодействует в трансфере баночки МСК-СПБ
или посоветуйте кого

krash (Егор) ,Антонов предлагает?
150 евро вроде дешевле...
не находишь?

Вообще то вихта в РФ стоит 90 евро.... так что с ценником несколько погорячились....

mayer (Алексей) написал(а):
Купил бы по этой цене 140, 550 !!! Куда бежать ??
беги домой... в Финляндию. :) Я им не торгую... моя просто в курсе цен на аФФтобусных остановках.
VAVAN (Владимир) написал(а):
Ну тык гонь 140го помола кувшинчик
Нет проблем :) собери как Паша "кучку 6см из ЧЗ на 300м" и будет тебе счастье :) А то у него прицел сломался.... :D

PerSTKov (Владимир) ,
Нет проблем :) собери как Паша "кучку 6см из ЧЗ на 300м" и будет тебе счастье
Не Вова, я счастья хочу за 90 евровалюты :D

PerSTKov (Владимир) ,
Вообще то вихта в РФ стоит 90 евро
Мужик сказал, мужик слов на ветер не бросает

vavan (Владимир) написал(а):
Мужик сказал, мужик слов на ветер не бросает
Так добряй дядька.... я где то сказал что я торгую вихтой? Я знаю где она есть и ещё дешевле....
58 лат+ Евровиза+ разрешение на ввоз\вывоз оружия в РФ = 10 кг Вихты через гос границу на законных основаниях :)
vavan (Владимир) написал(а):
счастья хочу за 90 евровалюты
Поверь, оно тебе нафиг не нужно..... Сунар 30-06 на морозе постабильней..... На вихте прицел на 300 приходится ставить на зиму. Понты это все для охоты уважаемый Вован ;)

PerSTKov (Владимир) ,давай так.
ты приезжаешь за гильзами, мы едем на стрельбище и я стреляю 300м.
собираю кучу - 140-я моя.
не собираю - солярус с меня.
я тебе говорил - приезжай, или давай я при людях на камеру стрельну. Ты отказался.
Я тебе предлагал - сделай мне "вызов/приглашение", я поеду за вихтой и првезу её сюда....
а в ответ тишина.
сам ты ехать отказываешься, меня к себе зазываешь, а лЮдям не веришь....
по 90 евро говоришь :):):):) давай я куплю её здесь, по 95 евро, 60 килограмм, разной.
говори - где остановка.

PerSTKov (Владимир) ,
Вообще то вихта в РФ стоит 90 евро
Понятно, это начиркал не ты:rolleyes:
зы Какой сунар под 140помол подходит?

Belyj-veter (Павел) написал(а):
ты приезжаешь за гильзами, мы едем на стрельбище и я стреляю 300м.
Нет проблем, только я в Питер езжжу не к тёще на блины, мне семью кормить нужно. Будет время нет проблем, я тебе даже стрельбище в Сертолово оплачу, не вопрос.
Я тебе предлагал - сделай мне "вызов/приглашение", я поеду за вихтой и првезу её сюда.... а в ответ тишина.
Принимающая сторона несёт ответственность за действие приглашаемого лица.....
а лЮдям не веришь....
Я и себе то не сильно верю.
говори - где остановка.
А зачем тебе моя остановка?
давай я куплю её здесь, по 95 евро,
подумаю... может и предложу, а то мне столько не нужно....:) Только деньги сразу :) Бизнес есть бизнес ничего личного.
Понятно, это начиркал не ты
Вован, кончай стебаться, если тебе сильно нужно я тебе сделаю только нафига попу гармонь?
Какой сунар под 140помол подходит?
Тот который у тебя в сейфе стоит.

Добавлено через 3 минуты:
я тебе говорил - приезжай, или давай я при людях на камеру стрельну. Ты отказался.
читаем внимательно тему...... http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39637

то что дорого, это и ежу понятно , вот думаю оно надо мне или сунар достреливать

krash (Егор) написал(а):
вот думаю оно надо мне или сунар достреливать
ИМХО как пользователя вихты и сунара..... Не тратить деньги попусту.... Самая глобальная позиция вихты относительно сунара это "чистый" порох но это легко нивелируется шомполом и маслом и вишером ;)

PerSTKov (Владимир) ,
но это легко нивелируется шомполом и маслом и вишером

Хотелось бы поглядеть...через Бороскоп! ;)

Последнее редактирование:
sbm (Борис Михайлович) написал(а):
Хотелось бы поглядеть...через Бароскоп
не нужно портить настроение ни себе ни винтовке.....

PerSTKov (Владимир) ,
Сунар 30-06 на морозе постабильней.....

Володя,нет проблем! Меняю...Сунар на Вихту!(по твоему "курсу") ;)

Меняю...Сунар на Вихту!(по твоему "курсу")
Ой какое заманчивое предложение.... нужно добраться в Питер.... а то я все по европам да по еропам...

PerSTKov (Владимир) ,
не нужно портить настроение ни себе ни винтовке.....

...и зря...расходовать масло! :ad:
Правда,говорят...люди кайф от этого процесса ловят! :ah: :ah: :ah:

Добавлено через 5 минут:
PerSTKov (Владимир) ,
Ой какое заманчивое предложение.... нужно добраться в Питер.... а то я все по европам да по еропам...

Какие вы с Пашей занятые!!! :ap: Одного...в Питере,а другого...на стрельбище - не увидеть! :9:

Какие вы с Пашей занятые!!!
Борис Михайлович! за прошлую неделю я умудрился 1 раз съездить в Европу, 4 раза сходить на охоту.... завтра еду резать волков.... не поверите... выручку забрать в магазине некогда :(
я надеюсь под Новый год выбраться, моё предложение будет в силе (Паше и группе в 5 см на 300м с ЧЗ ) а вы может судьёй поучаствуете? заодно и все увидимся :)

PerSTKov (Владимир) ,
я надеюсь под Новый год выбраться, моё предложение будет в силе (Паше и группе в 5 см на 300м с ЧЗ ) а вы может судьёй поучаствуете? заодно и все увидимся

Я не против,но...Пашка опять "съедет"! Талантливый,однако! :ap:

Пашка опять "съедет"! Талантливый,однако!
Ну "мастерство не пропьёшь" (с) :)

Назад
Сверху Снизу