Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
беги домой... в Финляндию. Я им не торгую... моя просто в курсе цен на аФФтобусных остановках.mayer (Алексей) написал(а):Купил бы по этой цене 140, 550 !!! Куда бежать ??
Нет проблем собери как Паша "кучку 6см из ЧЗ на 300м" и будет тебе счастье А то у него прицел сломался....VAVAN (Владимир) написал(а):Ну тык гонь 140го помола кувшинчик
Не Вова, я счастья хочу за 90 евровалютыНет проблем собери как Паша "кучку 6см из ЧЗ на 300м" и будет тебе счастье
Мужик сказал, мужик слов на ветер не бросаетВообще то вихта в РФ стоит 90 евро
Так добряй дядька.... я где то сказал что я торгую вихтой? Я знаю где она есть и ещё дешевле....vavan (Владимир) написал(а):Мужик сказал, мужик слов на ветер не бросает
Поверь, оно тебе нафиг не нужно..... Сунар 30-06 на морозе постабильней..... На вихте прицел на 300 приходится ставить на зиму. Понты это все для охоты уважаемый Вованvavan (Владимир) написал(а):счастья хочу за 90 евровалюты
Нет проблем, только я в Питер езжжу не к тёще на блины, мне семью кормить нужно. Будет время нет проблем, я тебе даже стрельбище в Сертолово оплачу, не вопрос.Belyj-veter (Павел) написал(а):ты приезжаешь за гильзами, мы едем на стрельбище и я стреляю 300м.
Принимающая сторона несёт ответственность за действие приглашаемого лица.....Belyj-veter (Павел) написал(а):Я тебе предлагал - сделай мне "вызов/приглашение", я поеду за вихтой и првезу её сюда.... а в ответ тишина.
Я и себе то не сильно верю.Belyj-veter (Павел) написал(а):а лЮдям не веришь....
А зачем тебе моя остановка?Belyj-veter (Павел) написал(а):говори - где остановка.
подумаю... может и предложу, а то мне столько не нужно.... Только деньги сразу Бизнес есть бизнес ничего личного.Belyj-veter (Павел) написал(а):давай я куплю её здесь, по 95 евро,
Вован, кончай стебаться, если тебе сильно нужно я тебе сделаю только нафига попу гармонь?VAVAN (Владимир) написал(а):Понятно, это начиркал не ты
Тот который у тебя в сейфе стоит.VAVAN (Владимир) написал(а):Какой сунар под 140помол подходит?
читаем внимательно тему...... http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=39637Belyj-veter (Павел) написал(а):я тебе говорил - приезжай, или давай я при людях на камеру стрельну. Ты отказался.
ИМХО как пользователя вихты и сунара..... Не тратить деньги попусту.... Самая глобальная позиция вихты относительно сунара это "чистый" порох но это легко нивелируется шомполом и маслом и вишеромkrash (Егор) написал(а):вот думаю оно надо мне или сунар достреливать
Ой какое заманчивое предложение.... нужно добраться в Питер.... а то я все по европам да по еропам...sbm (Борис Михайлович) написал(а):Меняю...Сунар на Вихту!(по твоему "курсу")
не нужно портить настроение ни себе ни винтовке.....
Ой какое заманчивое предложение.... нужно добраться в Питер.... а то я все по европам да по еропам...
Борис Михайлович! за прошлую неделю я умудрился 1 раз съездить в Европу, 4 раза сходить на охоту.... завтра еду резать волков.... не поверите... выручку забрать в магазине некогдаsbm (Борис Михайлович) написал(а):Какие вы с Пашей занятые!!!
я надеюсь под Новый год выбраться, моё предложение будет в силе (Паше и группе в 5 см на 300м с ЧЗ ) а вы может судьёй поучаствуете? заодно и все увидимся