• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Изготовления глушителя в домашних условиях!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 764
Оценка
3 534
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Изготовления глушителя в домашних условиях!
-
-
А вот так работает нормальный глушитель (в разрезе)
-
-
Очень много конструкций глушителей: http://www.silencer-plans.com

Вот одна из конструкций
-
-

Жидковата конструкция, только для воздушки.
А 243 полностью заглушить практически не возможно оставив рабочее качество.

Романтик (Михаил) ,видел бы ты сколько образцов я уже насобирал :):):):)
без токарного станка хороший модер не сделаешь

Belyj-veter (Павел) написал(а):
Я бы сказал что без хорошего материала и станка с ЧПУ... и все равно звук останется, только он измениться в тембре. Сильно зависит от боеприпаса и типа винтовки.

ты сам этого захотел

Романтик (Михаил) ,

и это ещё не всё :ag:

Вот это дааааа. Паша, давай еще!!!

Романтик (Михаил) написал(а):
Вот это дааааа. Паша, давай еще!!!
А смысл? Основня масса всех ПБС это пистолетные варианты, Винтовочный вариант имеет один минус.... длина 25-40 см и диаметр 5-6 см в оригинальном исполнении вес 200-300 грамм, В кустарном в районе 400-500 гр. Винтовка становиться очень тяжёлая и неудобная, только для "статичного" использования. С одним и тем же прибором полуатмат работает на 20-30 % тише позволяя звук выстрела не индифицировать на дистанции в районе 400-500м от стрелка. СТП значительно смещается, особенно на тонких стволах. Единственный плюс в этом вопросе - снижение отдачи до "0" практически ну и зверь стоит под выстрелом достаточно долго. ИМХО Либо для "понтов" либо для браконьерской охоты. Другого применения на данный момент не наблюдаю.

Много разных схем, но нету "пипетки-интеграл". На винтовку с длинным стволом самый смак. Ресурс конечно ограничен, зато глушит реально в ноль.

aragon (Сергей) написал(а):
нету "пипетки-интеграл".
Серега, а по-подробнее?!

Добавлено через 2 минуты:
PerSTKov (Владимир) написал(а):
Володя, Знание - сила. Просто очень итересно знать. А вот использовать или нет, изготовлять или нет это другой вопрос. Вопрос "А смысл?" из той же оперы!

PerSTKov (Владимир) ,
ты бы лучше своим похвастался, разобрал да сфотал в подробностях.
я то его видел.
А ты народу покажи.

Романтик (Михаил) написал(а):
Володя, Знание - сила.
Всё до безобразия просто http://forum.armory.lv/index.php/topic,7554.0.html
http://forum.armory.lv/index.php/topic,7459.0.html
http://forum.armory.lv/index.php/topic,6923.0.html
курите на здоровье.

Добавлено через 3 минуты:
Belyj-veter (Павел) написал(а):
А ты народу покажи.
Я могу и на охоту в любое частное хозяйство отвезти..... Хрен им а не спокойная жизнь.... Вот только Гудричи мудовые поставлю и Вуаля :)

Романтик (Михаил) ,

значится так ..
на армейских.

на нормальных патронах звук "удар кнута " от сверхзвука никуда не денется и обтюратору хана после 2 выстрелов , а то и после одного.

на дозвуковых тихо , только затвор щелкает .
но.....

пуля тяжелая , максимальная дальность говорят 200 но по жизни не более
60 ( 9мм орудия не в счет , там на 200 вроде нормально )

200 выстрелов максимум , из них нормально тихо около 150.

в общем и целом по жизни надо бы штуку наподобие или как у финов , а лучше как делает н-мастер с ганзы ( украина ) но мля дорого .

Для меня эта тема была актуальна когда с 410-ой экспериментировал... что бы в подвале своей девятины можно было упражняться на дозвуке... пульки подобрал и тему для себя закрыл... железяку, даже воронить не стал. Баловство это всЁ...

Паше-Ветру: за подборку - РЕСПЕКТ и уважуха!

Вложения

• Глушак.jpg
    Глушак.jpg
    62,1 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Belyj-veter (Павел) ,
Паша, я сегодня в осадок упал, когда узнал что токарный станок- рабочий, в хорошем состоянии, наш токарило купил за 15тыров рублей.
PerSTKov (Владимир) ,
Я бы сказал что без хорошего материала и станка с ЧПУ.
А с ЧПУ зачем? , для массового производства?

VAVAN (Владимир) ,умеешь ты порадовать.....

vavan (Владимир) написал(а):
А с ЧПУ зачем? , для массового производства?
Есть внутренние полости, не являющиеся телом вращения..... одного токарного мало, нужно ещё фрезерный с револьверной головкой, тогда ещё есть шанс.... но геммороя..... в вес под кг..... это не кованный алюминий ,а сталь..... и зачем такой изврат? если уж припёрло набей банку из под колы мочалкой металлической, внутри трубку в 3 калибра и изоленты или хомут к стволу - на 1-2 выстрела хватит.

Добавлено через 2 минуты:
vavan (Владимир) написал(а):
сегодня в осадок упал, когда узнал что токарный станок- рабочий, в хорошем состоянии, наш токарило купил за 15тыров рублей
Я если я тебе скажу что у нас который стоял в Сварочной просто сдали на металлолом..... он не разболтанный, он просто электричества жрёт как Москва на рождество, а заказов нет , токарей нет.... никому не нужен этот старый металлолом.

Назад
Сверху Снизу