• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новость из НФС по календарю 2011.

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Сегодня утвержден календарь Российских соревнований 2011. Думаю, что завтра его увидим.
В Питере будут проведены 2 соревнования по компакт-спортингу- Кубок России (ПСК Северянин) и чемпионат Росии (ССК Олимпиец)

маловато будет соревнований Российского масштаба в Питере на будущий год.
ну да посмотрим что там в календаре вообще есть.

RaiD ,
RaiD (Alexander) написал(а):
маловато будет соревнований Российского масштаба в Питере на будущий год.
Да очень жаль,ни спортинга в Невском ни.....в этом году в Питере 4 НФС-их соревнования были...

Да, не богатый сезон. Начало июня и конец октября, чемпионат+гран при и этап кубка. Маловато будет.

Александр197 (Александр) ,Спасибо за экспрес-новости.

sagen (Александр) написал(а):
...полгода якуты у нас "тусили".
да уж видимо не зря :)
зачем ездить к нам, если можно ездить к ним ?

Всегда не понимал-зачем 200 ехать к 10.совсем не оправданное расточительство,ИМХО.Придется пропустить,увы.

Oleg Noskov ,
Oleg Noskov (Олег) написал(а):
Всегда не понимал-зачем 200 ехать к 10
Возможно ты и прав про самолет и стрелков.....:) Вроде они грозятся прям чартерный самолет под эту историю,и цены не дорогие....

eugene171717 (Евгений) ,а сколько лететь? и откуда?москва или Питер?

Добавлено через 1 минуту:
eugene171717 (Евгений) написал(а):
Да очень жаль,ни спортинга в Невском
Дай бог ,турнир Александра Невского возродим по спортингу.,тогда это будет не хуже,чем чемпионат.

Oleg Noskov ,
а сколько лететь? и откуда?москва или Питер?
Говорят с Москвы будут делать самолету:)

Добавлено через 4 минуты:
Oleg Noskov ,
Дай бог ,турнир Александра Невского возродим по спортингу.,тогда это будет не хуже,чем чемпионат.
C такими как вы энтузиастами все возродится,я тоже думаю это могет и не хуже а могет и интересней чемпионата:)

eugene171717 (Евгений) ,раньше А.Невского был один из самых лучших турниров в России.До нескольких десятков иностранцев приезжало и среди них знаковые фигуры-чемпионы мира и тд..Турнир прекратил свое существование после того,как у ВОО отобрали Сосновку.
Многие хотят его возродить в СК Невском,но уже не по компакту,а по спортингу.Посмотрим ,что получится.Я лично не готов на себя это все взвалить,но поддержать поддержу и переходящий приз командный обязательно передам в оргкомитет,когда тот будет сформирован.

Назад
Сверху Снизу