• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прошу совета.

Автор темы

Волчара

Завсегдатай
С нами с
30/08/05
Постов
1 028
Оценка
479
Живу в:
Ленинград.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1985
Оружие
Есть.
Собака(ки)
Нет
Подарили мне тут намедни калиматорный прицел Хакко. Поставил. А вот пристрелять как? Как то раньше не заморачивался, но раз подарили - надо ставить. Посоветуйте как пристрелять! Что-то не нашел на форуме, может ссылку какую кинете. Заранее спасибо.
Прицел такой:
http://attachment.php?attachmentid=34039

Вложения

• IMGP0034[1].JPG
    IMGP0034[1].JPG
    81,3 KB · Просмотры: 215
  • IMGP0035[1].JPG
    IMGP0035[1].JPG
    81,4 KB · Просмотры: 225
  • IMGP0036[2].JPG
    IMGP0036[2].JPG
    85,1 KB · Просмотры: 212
Волчара (Сергей)
там винтики есть регулировочные
не совладаешь - тащи, помогу

Belyj-veter (Павел) , Спасибо Паша, ты где то на Просвете живешь? Кинь в личку телефон, позвоню будет время.

Волчара (Сергей) ,написАл

Волчара (Сергей), Если по простому. То поставить на планку и затянуть винты 1. Вывести метку винтами 2 в право - лево, и 3 вверх - низ, в точку прицеливания, обычно по стволу. Стреляешь. Выводишь из точки прицеливания в точку попадания. Примерно так
Да, наверно самое главное если смотреть на фото то на обратной стороне есть фиксатор,\на моем есть\ его не забыть отпускать при регулировке и затягивать при стрельбе

Вложения

• IMGP0036[2].JPG
    IMGP0036[2].JPG
    14,8 KB · Просмотры: 210
В эту субботу пристрелял. Поехал в Рощино к приятелю. Сели на ТЛК и на стрельбище. Пристреливал пулей Бренеке, патрон Техкрим, для контроля - Бренеке магнум от Ротвелл, дульное сужение 0.25 мм. Результат такой - на 100 м. пули ложатся в круг диаметром 15см. Я думаю достаточно. Фото нет, т.к. телефон сел на морозе. Так что так.

Назад
Сверху Снизу