• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где выкладывать видео!?

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала

Где выкладывать видео!?

• youtube.com

Голосов: 21 91,3%
  • rutube.ru

Голосов: 2 8,7%

• Всего проголосовало
    23
Автор темы

xxl

Завсегдатай
С нами с
06/10/10
Постов
2 394
Оценка
834
Живу в:
Красногвардейский р.н. СПб, д. Лесколово
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2023
Оружие
SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
подскажите юзеру, какой сайт по Вашему мнению лучше : youtube.com или rutube.ru !?
- чтобы выложить видео везде требуется регистрация акуанта... запаришься везде регится)))))

rutube в тормозах постоянно

xxl (Алексей) написал(а):
подскажите юзеру, какой сайт по Вашему мнению лучше : youtube.com или !?
А всё зависит от того, что Вы хотите получить для себя и для других в конечном итоге.
Если Вас интересует возможности показать ролик кому-то конкретно, если Вы хотите использовать его, как видеоматериал на каком-то сайте, и нет необходимости трубить о нем по всему миру то можно размещать ролики на mail.ru. Я, например свои "видеошедевры" держу у них. Если же Вам свои нужны всемирная слава и известность пользуетесь youtube.com, если амбиции по скромнее rutube.ru.
Без регистрации хранилищ не попадалось. Но опять же если есть регистрация почты на mail.ru Регистрация на проекте Мой мир более чем простая.

поаккуратнее там :))))

• Like
Реакции: xxl
Реклама, тормоза, несовершенство против мощи большого тюбика не тянут никак.

Пользуюсь ютубом. Пока лучше не видел. Регистрация там кстати не сложная.

Youtube.com ОДНОЗНАЧНО!

Я тоже на ютуб выкладываю.
Если Вас интересует возможности показать ролик кому-то конкретно, если Вы хотите использовать его, как видеоматериал на каком-то сайте, и нет необходимости трубить о нем по всему миру то можно размещать ролики на mail.ru.
В настройках видеосервиса ютуб можно легко настроить ограничения для просмотра.
Закачиваете видео, ставите ограничения, и смотреть видео можно только с вашего сайта.

Господа! подниму тему)))
кто нибудь скачивал с этих сайтов видео!?
курил в инете специальные проги...
есть у кого!? плюсы и минусы!?

Я пользуюсь Видеогетом: Nuclear Coffee VideoGet, How to Download YouTube videos to PC,...
Может скачивать в наилучшем качестве и сразу конвертит в нужный формат.
Пользуюсь без фанатизма, изредка. Меня устраивает. Может есть что и получше

После многих проб остановился на Youtube Downloader - пока, за год пользования, только "плюсы".

Ютуб....или можно яндеск Диск использовать..там мин. до 11Га места

Назад
Сверху Снизу