• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лисы в городе

• Автор темы Автор темы Dokchel
  • Дата начала Дата начала
МОЙ ОТЕЦ 5.30 УТРА ЗАСТРЕЛИЛ ЛИСУ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ЧАСТНОГО ДОМА . ТАК ОНА ХОДИЛА КАК У СЕБЯ ДОМА НЕ БОЯЛАСЬ ПРИСУДСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА,МЫ ЕЁ СОЖГЛИ:ag:

НЕ БОЯЛАСЬ ПРИСУДСТВИЯ ЧЕЛОВЕКА,МЫ ЕЕ СОЖГЛИ
вот и правильно..с охотником в Тимирязевском общался..он сжигает от 10 до 20 лисиц за сезон...если чем то они ему не нравятся.

Dok (Семён) ,Целая шуба!:eek: Правда может быть как у Барона Минхаузена, Бешенный тулуп.:ag:

В Питере поже появились. В парголово в этом году уже раз 6 видел. В Озерках раза2 . На кольцевой часто стали попадаться.

Я на КАДе тоже не раз лису ночью видел!

А лоси тоже бешеные по городу гуляют)))

Hunter Den (Денис) написал(а):
А лоси тоже бешеные по городу гуляют)))
Бывают и гуляют. Бобры вообще в центре плавали по нашей речке.

не знаю как в центре, но в Аргаяш езжу регулярно, часто лисы на дороге раздавленные машинами валяются, в Щучье тож когда еду (1-2 раза в мес.) тоже хоть одна, да валяется. Сегодня туда (в Курганскую) ездил - одну видел. Правда в самом Щучье спрашивал, лисы туда не заходят.....может не бешеные))), а бешеных всех по дорогам раздавили)))

Барисыч (Сергей) написал(а):
Сегодня туда (в Курганскую) ездил - одну видел.
По Курганской трассе,начиная от Мишкино,до Юргамыша лисы постоянно встречаются вдоль дороги!!!

Ни чего удивительного нет, это в порядке вещей! Лисы любители околачиватся вдоль дорог, много чего из форточек АВТО вылетает, да и птички и всякое другое сбивается машинами. Сколько себя помню по ночным поездкам, очень часто встречал плутовок!

А я сегодня видел двух тетерок, тоже уже в курганской, перелетали над дорогой...хоть бы раз в челябинской живность понаблюдать.....и почему так тянет на родину в последнее время? )))

и почему так тянет на родину в последнее время? )))
Конечно тянет:)), меня тянет на малую Родину, так она 50 км. от города:))..,

Dok (Семён) написал(а):
), меня тянет на малую Родину,
Что ж с вами случилось? всё тянет и тянет! В чём проблема? надо ехать, и всё!

Добавлено в ту же минуту:
Барисыч (Сергей) написал(а):
и почему так тянет на родину в последнее время?
И тебе !!!тоже.

Товарищ работает на экскаваторе на отвалах, дак лиса постоянно ходит к нему на ужин. Не боясь, подходит даже когда машина работает. Ждёт когда угостит её. Говорит: "Угощаю пока едой, откормлю угощу дробью! ))) Да и в городе на окраине, неоднократно рыжие были замечены на помойках. Пожары нынче были большие, голодно видать стало им в лесу.

лисы, медведи. лоси, волки.....кто то походу Джуманджи нашел )))))

oltd74 (Олег) написал(а):
лисы постоянно встречаются вдоль дороги!!!
Много лис видел в Башкирии, по дороге в Абзаково.

Назад
Сверху Снизу