• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

не пруха.

• Автор темы Автор темы hmurii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

hmurii

Завсегдатай
С нами с
22/07/10
Постов
1 364
Оценка
168
Живу в:
питер
Для знакомых
сергей
Охочусь с
1979
Оружие
иж 27-12к ,тоз бм-16к ,иж 58-16к,sako 94-22lr, cz 550 lux-308win
Собака(ки)
Нет
браты!!! посоветуйте . с прошлой осени просто беда. ну не прёт. началось с того , что сп или вобщем пропала РЕЛушка. и всё - зверя ну добыть. (случайный миша не в счет). вроде не бречим, напрасно не портим (або как не стреляем), вышки строим , поля сеем, солонцы поддерживаем... а лицензию ни одну не закрыли. и вроде не пацаны зелёные... может какому святому свечку поставить... а вааще , если не секрет, кто что соблюдает перед охотой. что нужно и что низзя не в коем разе. вопрос не праздный. сами понимаете...

фигня!!! бывает. УДАЧА-КОПИТСЯ!

Лесовичку налейте и угостите, можа и даст вам чего ;)

Бывает такое. Факт.
накосячили, походу, в лесу... Случайно может, даже.
Вот он и не дает взять.
Пусть народ смеется, а я в такие вещи верю.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Бывает такое. Факт. накосячили, пходу, в лесу... Случайно может, даже. Вот он и не дает взять. Пусть народ смеется, а я в такие вещи верю.
+1

Святому Трифану, свечку поставь! :ab:

SergBoroda (Сергей) ,вот и я про то, а у кого прощения просить не знаю. атеист туды меня в канитель... правду говорят- пока гром не грянет - мужик не перекрестится.

Добавлено через 3 минуты:
спасибо alexsipa (Алексей) ,поставлю. а вааще у охотников-рыбаков есть небесный покровитель?

а вааще у охотников-рыбаков есть небесный покровитель?
у рыбаков то Андрей первозванный по ходу...а у охотников Трифон..с белым кречетом на плече изображается на иконах.

у меня тема была:
Купил новое ружо. Карошее, красивое, душа пела.
И не дождавшись сезона открылся по вороне.
С того момента и поперло))) вороны и чайки падали на ура, а нужная дичь - либо мимо, либо подранок, либо битая но не найденная)
и так длилось половину сезона, пока все же не напрягся и не добыл первого дональда, и как рукой сняло))) таперь все супер.

hmurii (сергей) написал(а):
браты!!! посоветуйте
Сергей,
а кому сейчас по чернотропу легко ? Мы в большие загоны и не пихаемся, пару раз попробовали и я явно знали, что там кабаны, но увы ...
зверь этот хитёр, что вот так просто на чисто идти.
Будет снег, будет и результат.
Удачи !

Dok (Семён) ,благодарю. пойду Трифона искать. а то ведь до смешного - лосяра 2 на 2 метра так умудрились в 10ти сантиметровую берёзу попасть (одна перед ним и стояла), а в лосика-нет!!! одно слово БЯДА.

Добавлено через 2 минуты:
valentin1 (Valentin) ,до той осени вся удача по чернотропу и была. не просто видать согрешили гдето.год удачи не видеть...

Я вот по большому атеист. И не по тому, что вообще ни во что не верю. Просто считаю, что вера теперешняя насильно на Руси привита, хотя впрочем она любая неразлучна с войнами. У нас вот к примеру в районе 3 батюшки и мира между ними нет. Ссорятся из-за прихода. Да и на всеобщее и неожиданное боголюбие в том числе и политиков смотреть тошно. Раньше всё отрицали, теперь модно стало, так кресты и цепи все нацепили. Одной рукой крестятся, другой деньги выбивают и т.п. А то сначала нагрешат и давай каяться. Есть основания полагать, что и первоисточники уже давно под себя церковнослужители подвели. Не приемлю, что в религии человек стоит в центре всего, что остальное в мире всё для него. По моему с таким пониманием скоро этот цент останется один с крысами, воронами и ещё совсем малым ограниченным списком лиц.
Нет. Я конечно не против, что к добрым делам людей направляют. Это нужно, но почему именно этим одним методом? не понимаю. Ну да это совсем другая тема. Конца и края дискуссиям этим нет и не будет.
Одним словом. Лично я скорее язычник. А по сему всегда ублажаю жертвоприношением лесного духа - Берендея. Угощаю его не кровью конечно, а практически всем, что сами кушаем в угодьях. Символически конечно, а не то что бы в одних и тех же жертвенных местах и не разбрасываемся. Задобрим, например в огонь костра, пожелаем добра и здоровья всем обитателям лесов и если что то нужно, то попросим. Ну и не косячим конечно ни при каких условиях в угодьях. Этой весной, хотите-верьте, хотите-нет, но попрошу хотя бы 1 налёт за утро-так и было.
"...не верим мы ни в Бога, ни в Будду. Зачем нам Бог? Мы сами себе Боги. Мы верим лишь в изменницу Судьбу, мы верим в Фарт, Ружьё и Свои ноги..." - песенка студенческая такая была. Да, впрочем и есть.
Полоса неудач пройдёт. Только не нужно отчаиваться. Терять веру и сетовать на кого то или что то тоже не стоит.

Все мы верим в удачу и просим,в слух или мыслях,послать нам её. Каждый делает по разному. Кто водочки в костёр для духа лесного и бога удачи льёт. Кто просто просит. Кто свечу ставит перед охотой святому Трифону. Главное верить. Без веры ни как. И всё будет нормально.

Чистянин (Юрий Власов) ,так ведь я не про бога в поповском понимании ... БОГ у каждого в душе. я про лес. в угодьях сами не гадим и другим не даём. зверя подкармливаем по мере возможности. лишнего не берём... но в лесу есть свои духи (убеждён на 153%) и свои ТАБУ. вот про них я и спрашиваю. может во псковской свои, а в ленинградской свои.

hmurii (сергей) ,А я и говорю про Берендея. А остальное.. Это так- немного наболело.

хотелось бы про ТАБУ... может косячу сам того не подозревая...

Назад
Сверху Снизу