• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По непроверенному слуху,

• Автор темы Автор темы Leo
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo

Старейшина
С нами с
28/01/04
Постов
41
Оценка
10
Живу в:
СПб
Для знакомых
Иванов Юра
Оружие
МР-153, ИЖ-58 16к., Browning
Собака(ки)
Русский спаниель
от источника, заслуживающего доверие, охота в этом сезоне откроется раньше обычного, может даже с 13-ого. Информация в срочном порядке проверяется, агенты внедряются, пароли , явки уточняются. Готовьтесь Господа. :dance:

Слухами земля полнится...

А мы всегда готовы! :14:

Звонил я давеча в ЛООиР, и действительно, там ожидают открытие с 14-го. Но сами понимаете, пока это всё писями вылано.....

Вот прочитал, Руслан, про ЛООиР и впомнил......про путёвки несданные с весны!!!
Вот как недадут на осень-будет весело.

Grey написал(а):
Вот прочитал, Руслан, про ЛООиР и впомнил......про путёвки несданные с весны!!!
Вот как недадут на осень-будет весело.
Раняя Весеняя охота=раняя Осеньея,а у нас стволы всегда блестят,аки котовые яйца,боеприпасы закупленны;)

В наший заброшенных краях открывали обычно в третью субботу августа, и в этот год мы ждём открытие 21 числа.

Дык вроде как...

что гадать, я думаю через недельку приказ должон выйти...

Рано!!! В моих районах птенцы ещё не летают. Дожди, всё развитие на неделю-две отодвинулось...

действительно - такими "сроками" всю дичь ещё "хлопунцами" повыбьют.............

Адвокат написал(а):
действительно - такими "сроками" всю дичь ещё "хлопунцами" повыбьют.............
Дык в прошлом годе тоже рано открывали :12: И много ты хлопунцов видел? Их легашатники за 2 недели до открытия всех переловили! :9:

Много из того, что было взято на Ладоге прошлой осенью - только что вставшие на крыло утки.... Мож на крыло то они встали давно, однако были оччень еще маленькие (примерно 2/3 от стандартного размера кряквы).... И кстати подобного размера утка попадалась до самого конца сезона!!!

Вот по тому на открытие поедем всем клубом и будем подкармливать выводки;)
Ну и сами "накушаемся" :)

seregak написал(а):
В воскресенье на Ладоге видел утку и семерых утят.Так им еще расти и расти.
Так это второй выводок. До открытия они уже на крыло станут.

Pechkin написал(а):
Много из того, что было взято на Ладоге прошлой осенью - только что вставшие на крыло утки.... Мож на крыло то они встали давно, однако были оччень еще маленькие (примерно 2/3 от стандартного размера кряквы).... И кстати подобного размера утка попадалась до самого конца сезона!!!
Так всегда было - второй выводок не успевает дорости до "товарного" веса, но летает весьма резво.
А вот хлопунцов неоперившихся стрелять - действительно последнее дело, рыло за это бить надо :8:

Я кстати настоящих хлопунцов никогда и не видел...... Слышал только продолжительный плеск крыльев по воде, но не более того - мож они и беззащитны, но прячутся видимо как шпионы :)

Pechkin написал(а):
Я кстати настоящих хлопунцов никогда и не видел...... Слышал только продолжительный плеск крыльев по воде, но не более того - мож они и беззащитны, но прячутся видимо как шпионы :)

Антоха, так мы их выведем на чистую воду и ... :9:

Pechkin написал(а):
А я вчера видел - парк Сосновка, входишь с Тихорецкого проспекта напротив ул. Академика Байкова и через 2-3 минуты (езды на велосипеде) перед тобой будт маленький прудик. Так вот там утка и 10-15 утят размером меньше чем кулак, они хоть и без крыльев но по воде носятся ОЧЕНЬ быстро :2:

Ув.Grey!
Ничего личного,но ,по-моему,Вам надо готовить пару эскудо на штраф, если учет путевок ведется правильно.
С ув.snib.

Назад
Сверху Снизу