• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Киперорт

• Автор темы Автор темы Valerii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Valerii

Участник
С нами с
05/09/05
Постов
146
Оценка
27
Живу в:
СПб
Для знакомых
Валерий
Оружие
Brawning
Собака(ки)
Нет
Были на праздниках (хотя какие это теперь праздники, так и не поняли) на полуострове. Он уже перенаселен. Джипы мотаются туда - сюда как угорелые.. Если две недели назад напали на перелетную утку и взяли 11 штук, практически все патроны расстреляли, то в этот раз только 1 селезень кряквы (но хорош!) + погоняли на чужом моторе. Сельва 15 лошадок. Мотор силный, троих на глиссер легко, но очень капризный и непонятный. Хочет - заводится, хочет - не заводится... Хочет - хорошо тянет, хочет - никак не тянет.. Но все равно - отдохнули класно. Фотки никак не могу выложить - не могу уменьшить разрешение, что-то не получается..

С полем! А утки уже практически нигде нет.

Утки полно. Вы где смотрели ее?

Видимо потому и капризный , что в чужих руках?

To серЖ,
а можно поподробнее насчет "утки полно"?

Можно , смотрите пож-та мои отчеты о поездках на Тимберленд, в последнее воскресенье летали просто тучи уток, за два дня настреляли порядка дюжины , в основном селезни. еще и на спининг успели поймать щук, в это восктресенье опять поеду , но на лемболовское, уверен, утка там еще тоже есть.

Назад
Сверху Снизу