• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вопрос к мастерам

• Автор темы Автор темы Серега2
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Серега2

Заблокирован
С нами с
06/12/09
Постов
2 550
Оценка
382
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Сергей Владимирович(на ты)
Оружие
есть
Хочу потренироваться на Северянине.В связи с этим несколько вопросов.1. в какой дисциплине лучше тренироваться новичку? 2. если дисциплина охотничья,за одну тренировку пройти все площадки по кругу или стрелять на одной? 3. сколько тарелочек заказать на одну тренировку,что бы не мало, но и без фанатизма?

Серега2 (Сергей) ,
1. Постреляй для начала по одиночным мишеням. По своему выбору. Левые, правые, угонные и встречные. Луперы, бату (это те, которые не сразу раскрываются) и свечки пока не трогай. Дуплеты тоже на потом.
2. Количество в основном зависит от кошелька. Больше 100 тарелок за тренировку принимать не стоит.
3. Когда осознаешь, что не понимаешь как нужно стрелять, что бы попасть - договоришься с инструктором.
Правильнее всего конечно и начать с инструктором.
Успехов!.

Последнее редактирование:
Луперы (то те, которые не сразу раскрываются)
Саня немного поправлю-которые не сразу раскрываются-это бату,а лупперы это раскрытые мишени летящие по дуге

OLEGS (Олег) ,
Совершенно верно, Олег! Спасибо за поправку. Это я поторопился. Исправлю.

Biggi55 (Александр) написал(а):
3. Когда осознаешь, что не понимаешь как нужно стрелять, что бы попасть - договоришься с инструктором.
Позволю себе ремарку. Это лучше осознать сразу и прямо сейчас, и посещение стенда предварить договоренностью с инструктором, чтобы сразу начинать правильно, а не переучиваться потом.
Координаты инструкторов есть тут на сайте.

Серега2 (Сергей) написал(а):
сколько тарелочек заказать на одну тренировку
Бери для начала сотню патронов.Тарелочки оплачиваются после тренировки,по факту.
Сейчас надо привыкнуть к полётам,да и к стенду.А потом,к Владиславу Буянову,на семинар.Надеюсь,он продолжит это начинание.

Серега2 (Сергей) написал(а):
Ну это конечно! Кто ж спорит!
А в каком вопросе Дима Колпаков ГУРУ? Он не говорил?

Сообщение от Серега2 (Сергей)
поговорил с Димой Колпаковым,
Есть подозрение что это Колпак:)
Похоже я взамес попал с Ларионычем. :ag:
Только никого учить не собираюсь, мне ещё самому учиться и учиться:rolleyes:
Ура, я нашёл фотку Димы Колпакова

Серега2 (Сергей) ,
Вот , Саня Колпак от себя подозрения отвел...
Жульман какой то тебя, Серега, охмурял... Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей ЛарионычеКолпак.... :ag:

Даже не знаю кого поздравить.Толи Саню с тем, что он стал Димой, толи Диму с тем, что он стал Колпаковым.

Карибыч (Sergey) ,
.А потом,к Владиславу Буянову,на семинар.Надеюсь,он продолжит это начинание.
А вот это было бы просто замечательно. Я бы с удовольствием присоеденился. Но, насколько я понял, семинаров больше нет. Или я не прав?

Павло (Павел) ,
Уважаемые господа!
Начиная с Нового года я организую цикл семинаров, как для начинающих, так и для стрелков, имеющих определенный уровень подготовки.
Выхдные дни стрелковый комплекс обычно загружен, что явно мешает занятиям. Поэтому семинары будут проводится в будние дни и в вечернее время. Например с 17 до 21 часа. (Площадки имеют хорошее освещение).
Предположительно это будет четверг.
С уважением,
Владислав Буянов.

Похоже я взамес попал с Ларионычем. :ag:
Фигасе тут такой замес,а я пропустил...,Саша ты точно попал...,отвечать обоим придется...:9: :9:
А может это Александр Ларионов? :ag: :ag: :ag:
Сарого спортера не прведешь ...:9: :9:

buy (Владислав) ,
Отлично. Жду с нетерпением. И еще 2 тоже хотят учиться. Может, начать запись в группы?

OLEGS (Олег) ,

Бату-это тип мишени, а лупер-это тип полёта мишени, которая может быть "стандартной", "зайцем" и т.д.) :)

Назад
Сверху Снизу