• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Жене на шубу

• Автор темы Автор темы Vitiadzu
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vitiadzu

Участник
С нами с
13/09/09
Постов
142
Оценка
79
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2003
Оружие
Emilio Rizzini Albion Light, Mares CYRANO пневмат
Собака(ки)
Нет
Очередная поездка в Тихвинский район, очередной бобёр! На этот раз попался хороший зверюга, потянувший на 27 кг с копейками!

Стрелял картечью 6,2, как обычно - в голову! Надеюсь всеж таки в этом сезоне шкуры скорняку отдать - чтобы любимой к Новому Году шуба была! А в процессе прогулок по лесу были найдены останки невинно убиенного лося и загадочная воронка!

Знатный зверюга. С плотиной! :)

Мои поздравления!

Скажите, а почем нынче бумаги на бобров стоят?

Вот такие Бобрики неделю назад Меня чуть с Лодкой не потопили:)Дерево упало в 5 метрах:)

Спасибо!!! Лицензия стоит 100 рублей в ЛООиРе. Хотя ИМХО бобра нужно включить в сезонную путевку, а не выписывать отдельную лицензию!
Морпех (Сергей) ,
Тогда мы идем к Вам!!!)))

Vitiadzu (Виктор),Советую отдавать на выделку в фирму "Лена". Мой друг все шкурки туда отдает. А шуба для жены получится классной из стриженного и крашенного бобрика.

Vitiadzu (Виктор) ,Да я их не трогаю!Может и начну со следующего года!Мясо мне их не нравится!А так в Доль железки их море!

С бобром! А жене тяжеловата шубка будет)))

Stalker (Андрей) - спасибо за дельный совет!
Большой (Роман) - спасибо! Жена просила - пущай носит!)))

Я в прошлом году взял бобрика на 34 кг. Взвешивали на весах.

Морпех (Сергей) , Да ты их просто не умеешь готовить.

НиКиТкА (Никита) - http://bobrovnet.blogspot.com/2010/02/blog-post_20.html
Это для тех у кого безмен сломался! Сколько их перестрелял - больше 30 кг никогда не видел! Тот что на твоём фото - не больше 25 кг.

Большой (Роман) написал(а):
А жене тяжеловата шубка будет)))
Рома, из стриженного бобра шубка будет что надо!!!)))

Зверюга супер! На шубу однако ещё надо бобриков,я так думаю. С полем! Мои поздравления!

Vitiadzu (Виктор), Так и знал что не поверят. Ну не верите, не надо. А бобёр был действительно здоровым, просто а фото наверное не видно этого. Есть у меня два человека, которые могут подтвердить. Взвешивали спец. на весах, которые показали ровно 34 кг.
С ув. Никита.

Алёшка (Алексей) ,Мне их запах при разделке не нравится,а я и не готовлю,мне готовят:)

Добавлено через 4 минуты:
НиКиТкА (Никита) ,У тебя Канадский Бобер?Папаня брал по 35кг это факт!

Фёдорович (Сергей) Спасибо! Это пятая шкура за сезон, и еще 6 с прошлого, так что думаю должно хватить на шубу!

Прочитал в Википедии: вымерший североамериканский бобр Castoroides ohioensis достигал 2,75 м в длину и веса в 350 кг.

Назад
Сверху Снизу