daitona (Юра) , сразу после того, как заяц дойдёт, надо взять его за уши одной рукой и, погладив сверху вниз с небольшим нажимом низ его живота другой рукой, слить могу. Затем спустить кровь, для чего перерезают перегородку между ноздрями и подвешивают зверька на некоторое время вниз головой.
После этого берёте зайца в торока и носите за спиной головой вниз, пока продолжается охота.
После охоты снимаете шкурку. Для этого тушку подвешиваете за задние ноги, надрезаете шкурку вокруг задних ног по скакательному суставу, затем по бёдрам до ануса, подрезаете вокруг него, спускаете шкурку ло хвоста, выдёргиваете хвост из его шкурки, чулком снимаете шкурку до лопаток, вытаскиваете передние лапы, обрезав пазанки, если конечно ещё раньше не отдали их собакам. Дальше снимаете до головы. Тут начинается самое сложное. Аккуратненько снимаете шкуру с головы, подрезая ткани ножом по мере необходимости, выдёргиваете из шкурки ушные хрящи, и оставляете при шкурке губы и веки. Снятую шкурку надеваете на правилку мездрой наружу и сушите в теплом помещении, но не у печки или батареи. Да пробоины от дробин и порезы надо сразу затянуть несколькими стежками белой ниткой.
Тушка отправляется в кулинарную обработку.
Приятного аппетита!