• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кулинары! Советуйте!

  • Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kfin

Завсегдатай
С нами с
01/12/08
Постов
7 495
Оценка
1 131
Живу в:
Санкт-Петербург. Купчино.
Для знакомых
Алексей
Оружие
Mурка
Собака(ки)
РОС Ватсон
Есть пару кило лося, гусь, сало кобятины. Надо завтра встретить мою ненаглядную с роддома и накормить гостей. Неноглядная запросила котлетки из индейки, ну это ...ня на раз сделаю, а вот что бы такого сделать из вышеописанног?
 
Kfin (Алексей),так ты посмотри в кулинарии, может че найдешь, я кстати тоже завтра свою встречаю из роддома
 
лося прокрутить с кабаньим салом и луком
сформировать не котлетки, а колбаски см 10 в длину и 1.5-2 см в толщину - их обжарить до хорошего румянца и залить фасолью из банки + лучок+чесночок и протушить слегка!!!

гуся запечь в духовке по тысячам рецепто

приятного аппетита!!!
 
pointer80 (Александр) ,
Саня, так у нас все симметрично!
 
Kfin (Алексей) написал(а):
Есть пару кило лося, гусь
Леша, твори: испортить такие продукты невозможно:) Моим из сохатины больше всего понравилось обжаренное кусочками мясо, затем потушенное в светлом пиве.
 
Kfin (Алексей) ,
пару кило лося, гусь, сало кобятины.
Я, как и Городничий, из кабаньего сала и с лосятинки, оформил бы котлетки. Это раз.
А два - это порезал бы гуся на кусочки, обжарил и потушил с овощами.
Ну и поздравляю родителей!!! :)
Ваше здоровье!
 
с лосем понял - делаю фарш (мясо, лук, чеснок, яйцо, булка,молоко, сало, специи) формирую колбаски.
Как бы гусика сделать понежнее.
 
Kfin (Алексей) ,
Кулинария - занятие творческое. Попробуй что тебе сердце подсказывает, а потом и нам расскажешь.
Понятно, что любимую после роддома надо встречать понежнее. :) Вот и потуши его (гуся), да побольше.
 
Последнее редактирование:
Kfin (Алексей),
Леша, лосик этот, мясо которого у тебя есть, при жизни спортсменом был. Имей ввиду.:ag:
Котлеты, наверно, все-же оптимальнее из него.
Я после теста свое все на тушняк пустил...
 
los (Вадим) написал(а):
Я, как и Городничий, из кабаньего сала и с лосятинки, оформил бы котлетки.
О совпадение! Я как раз вчера котлетки из лосятины и кабанятины вертел, а сегодня их уже практически нет. Каструлю влупили...ужос.
Чеснок лишний там на мой взгляд, лучше на головку лука больше протереть.
Вещь получилась!
 
Вообщем там у них в роддоме была лекция чё можно маме.
для гостей делаю бастурму (лосяш+сало), тушу гуся с капустой.
Для моей неноглядной делаю котлетки из индейки+ кусочек свиники - типа не аллергенное!
 
Алексей, сейчас Твоё всё семейство дома, и его нужно кормить самым лучшим...
Совет на будущего лосика - возьми полтора метра кишек для купат. Начинка - фарш из мяса лосика, сала кабанчика или свинюшки, лук, зелень. Я делал, из дому не выгнали...
 
ahotneg (Олег) , Чеснок и лосятина плохо совместимые инградиенты.
 
Reper (Игорь) написал(а):
Чеснок и лосятина плохо совместимые инградиенты.
Согласен! Зато как чеснок с зайчатинкой дружит! :)
 
Семён из Челябинска, Мы с Алексеем (Kfin) были на одной охоте. Кишки и лосятина - от того лося...
 
купаты гости завтра будут кушать. Из костного, что досталось сварил офигенный супчег, на свинном бульене (готовил буженину).
Всем спасибо за советы!
 
Назад
Сверху Снизу