- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 768
- Оценка
- 3 537
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Вот это стволик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В Египте Виталик. Вроде до 20-огоBelyj-veter (Павел) написал(а):кстати - а где Виталик подевался ???
aragon (Сергей) написал(а):Готов на 2 пива зарубится с мужиком который сделал этот ствол, что из чизетки с рук на 100м я с 3-х выстрелов за минуту в А4 наберу больше очков
А я ..., а мне... А я вам всем п..ды дам.Belyj-veter (Павел) написал(а):ставлю 10.000 баксов, что 5 из 5-ти при тех-же условиях, уложу в стендовую тарелку. 5 выстрелов=5 тарелок.
Поставлю на тебя! хозяину этого"сцукомегабластера" с рук не стрельнуть по цели.aragon (Сергей) написал(а):Готов на 2 пива зарубится с мужиком который сделал этот ствол, что из чизетки с рук на 100м я с 3-х выстрелов за минуту в А4 наберу больше очков, чем он из этой мудни.
пусть его хозяин с простого карабина стрельнет - результат будет таким-же. 100/1Алексей Нов (Алексей) написал(а):Поставлю на тебя! хозяину этого"сцукомегабластера" с рук не стрельнуть по цели.
Ага! Все офицеры! Салобонов нет ржавчину отчистить?krash (Егор) написал(а):а как вам такой "многоствол" ?
aragon (Сергей) написал(а):Готов на 2 пива зарубится с мужиком который сделал этот ствол, что из чизетки с рук на 100м я с 3-х выстрелов за минуту в А4 наберу больше очков, чем он из этой мудни.
В охотничьей среде ,я встречал уже поболе десятка тех,кто "трахал" Пугачёву! Ох и ...лять наша Примадонна!Belyj-veter (Павел) написал(а):ставлю 10.000 баксов, что 5 из 5-ти при тех-же условиях, уложу в стендовую тарелку. 5 выстрелов=5 тарелок.
Кризис.... а как же моя вихта? или ты "бизнесом" решил заняться... деньги то есть?Belyj-veter (Павел) написал(а):ставлю 10.000 баксов, что 5 из 5-ти при тех-же условиях, уложу в стендовую тарелку.
5 выстрелов=5 тарелок.
ты ж сказал, что не приедешь???PerSTKov (Владимир) написал(а):Кризис.... а как же моя вихта? или ты "бизнесом" решил заняться... деньги то есть?
Виталик вернулся из Египта. Опух от пирамидовкиBelyj-veter (Павел) написал(а):кстати - а где Виталик подевался ???