Автор темы
Lika
Заблокирован
- С нами с
- 24/10/05
- Постов
- 19
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Анжелика
- Оружие
- МЦ 20-01
- Собака(ки)
- Нет
Статью интересную встретила...прикрепить не могу -извиняйте. На счет подстав на дороге. Картина такая -ты перестраиваешься вправо ,в зеркале заднего вида затонированная иномарка показывает, что собирается припарковаться, через мгновение она уже въезжает в тебя сзади, не дает тебе опомниться, быстро отъезжает и паркуется метрах в 20-ти (номеров не видно), мужик к тебе подбегает, что чего!!! как же так!!! Ты выходишь из машины, но твои "потери" разглядеть не дает поспевший вовремя "пассажир" и начинается разговор на тему отъехать в сторону, а то пробочка будет, если не поддаешься, то они звонят в гаи, ты -в страховую. Они интересуются что вам там сказали - вы -что страховщики тоже гаи вызвали...и тогда в рядах начинается паника!!! На их мобильник звонок "экстренно звонит шеф, иномарка которого только что так страшно пострадала"...цейтнот...они умоляют поехать в неподалеку стоящий пост гаи и там по быстрому все оформить...вы -не соглашаетесь, тогда немного побурчав оба растворяются в тумане. Тот мужик дождался гаишника, он осмотрел его машину - и определил, что царапины не от удара машины, а нанесены наждачной бумагой...
Прочитала статью и вспомнила, у меня один знакомый на такое чуть не попался, из машины (кстати совсем новенькой) после "столкновения" не вышел, а попытался от них уехать...те гонялись за ним по городу, но недолго -отстали в конце концов...
Удачи всем...
Прочитала статью и вспомнила, у меня один знакомый на такое чуть не попался, из машины (кстати совсем новенькой) после "столкновения" не вышел, а попытался от них уехать...те гонялись за ним по городу, но недолго -отстали в конце концов...
Удачи всем...