• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Две финки с грибком!

• Автор темы Автор темы sergz
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sergz

Участник
С нами с
20/03/09
Постов
131
Оценка
48
Живу в:
Петрозаводск
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1993
Оружие
ИЖ-27ММ, Лось 7-1
Собака(ки)
2 - ЗСЛ
Всех приветствую!

Доделал две финки.

1. Клин Лаури 95мм нержа, оковка латунная, карельская береза на рукояти, пропитка рукояти как обычно.
Ножны - кожа северного оленя "фанера", односторонний сосновый вкладышь, вощенная нить, пропитаны седельным воском, подвес шейный на плетенный кожанный шнур.

2. Клин Каресуандо 103мм нержа (немного дропнутый), больстер мелих, проставка кожа, карелка
Ножны - кожа северного оленя "фанера", пластиковый вкладышь, вощенная нить, пропитаны седельным воском, подвес шейный на плетенный кожанный шнур.

Вместе

восторгаюсь!!!

березка вообще в кайф!!! ну и руки в плечах)))

Супер! мне реально нравится!! :) Особенно первый:) Чисто по женски:) А мужу второй понравился - с практической точки зрения:)

Серега, как всегда на уровне!!!
Молодца!

Очень симпатичные ножи. Второй приглянулся чуть больше....

-Сергей,у меня уже иссяк словарный запас на для похвалы в Ваш адрес.
-Браво!!!

А мне очень ножны понравились, Супер!!!

второй супер!!!! выше всяких похвал

Всем спасибо!
Одна из финок будет отдана заказчику, вторая на продажу....какая из них куда пока не знаю. Вечером придет заказчик будет выбирать. Если кому нуно - пишите ЛС.

Первый забрали
Второй свободен.....

Второй тоже продан!

Назад
Сверху Снизу