• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Метательные машинки

• Автор темы Автор темы DrObovick
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

DrObovick

Пользователь
С нами с
10/10/10
Постов
12
Оценка
0
Живу в:
Печора
Для знакомых
Василий
Оружие
ИЖ-27М
Собака(ки)
Нет
Подскажите какую метательную машинку выбрать для индивидуального использования. В инете выбор широкий от механических до электрических... Интересно мнение тех, кто пользовался.

Лучше электрическую остальное завасит отбюджета и количества использования.

DrObovick (Василий) ,Поковыряйте форум,есть эта тема.

DrObovick (Василий) ,
Вася, попробуй сформулировать основные свои желания на предмет пострелять.
1. Какова регулярность стрельбы ( в неделю, в месяц, в год)
2. Сколько народа участвовать будет.
3. Нагрузка на машинку по колличеству тарелок в год.
Тогда что то можно сказать.

DrObovick (Василий) , Пользуюсь механической,китайской-из-за дешевизны и нечастого использования.Главный ее минус-стрелять можно только угонные мишени ,из-за особенности спуска(шнур),когда нет помощника.Вышел из положения приделав активатор для жигулей,теперь спокойно можно стрелять боковые.Все зависит от длины провода.

Собираюсь стрелять раза 2-3 в месяц вдвоем, количество тарелочек пока прикинуть не могу, не разу не стрелял. Как понял из инета механические проще, зато не из всех положений безопасно работать, электрические в этом плане лучше, но тут аккумулятор. Интересно было бы увидить конкретные модели и отзывы по ним.

Biggi55 (Александр) ,Мне тоже интересно.
Я бы использовал 4-5 раз в году, 3-4 человека, электричества нет , если только аккамулятор. Но пострелял бы. Так обычно на карьере перед сезоном по летающим бутылкам тренировка. Желательно разные траектории полета тарелок.

Коллеги, вы же все понимаете, что при наличии одной машинки и необходимого безопасного места можно ходить вокруг нее и получить практику в стрельбе практически во всех ракурсах.
Ресурс.
У меня самая простецкая ручная китайская машинка плюнула более 2000 тарелок и еще живет.
Если хочется качества полетов, ресурса и удобств, то тогда электрисеские. Цены освоите по и-нету, в зависимости от моделей.
На любой кошелек можно подобрать.
Только нужно сформулировать для себя параметры пожеланий - сколько мишеней должна подать машинка в год и сколько могу на нее потратить.
Иначе вопрос сведется к следуюшему: Хочу жениться... Что посоветуете - брюнетку или блондинку?

Biggi55 (Александр) написал(а):
Что посоветуете - брюнетку или блондинку?
Блондинку, и что бы давала в разных направлениях и без отказа:ag:
Если серьезно , вдруг зарекомендовавшая себя модель.

Печерах (Виктор) ,
Витя, я вроде ответил. В твоем случае только ЛЮБАЯ ручная. Цена ей 100 долларов. Остальное все в этом сегменте - лукавое вымогательство.

В твоем случае только ЛЮБАЯ ручная.
Саша , а так хотелось автоматическую! Ну нет так нет, в конце концов, можно оператора пригласить непьющего, что мы и делали для подбрасывания бутылокю

Печерах (Виктор) ,
Витя, ничего не надо делать супротив желания! Тем более если на кошельке застежка рвется от содержимого...
Колличество получаеиого удовольствия измеряется не цифрой затрат, а впечатлениями полученными на них!

Тем более если на кошельке застежка рвется от содержимого...
Откуда у бюджетника она может рваться? Просто хотелось бы от проффесионала узнать хотя бы название фирмы и магазин в нэте, мы же парни провинциальные. Как говорится -простого стоматолога каждый обидеть может:ah:

ларионыч (дмитрий) ,Вот это уже что то и 12 вольт, спасибо!

Спасибо, понятно в каком направлении работать. Выберу модели отпишусь.

Повторюсь.Год назад был озабочен покупкой эл.машинки для метания тарелочек.Нашел что меня устроило.Обошлась мне в 25 тр.В интернет магазине Кобелас,извините если неправильно набрал по русски,Она стоит 350 амер.рубля.Плюс доставка,плюс услуги девушки с нашего форума...Позже купили еще одну,у нас в нашем городке создали спортивно охотничий клуб.Год отработали машинки ,вопросов нет.Сами удлинили направляющие для большего количества подаваемых тарелок...К сожалению не могу фотки показать,можно найти где то здесь на форуме,или в Контакте набрать Лужский Охотник.Вопросы будут,задавайте,что смогу отвечу.

Назад
Сверху Снизу