• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ружье из Финки.

Автор темы

михаил206

Завсегдатай
С нами с
06/06/09
Постов
1 018
Оценка
126
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
михаил
Охочусь с
2007
Оружие
кое что имеем...
Собака(ки)
я сам кого угодно загоню!
привет всем! вопрос такой. начитался форумов и есть такое ощущения,что в нашей стране повсеместно продают бракованое оружие зарубежных производителей. как будто весь хлам в Россию сливают с тем,что у нас все равно "схавают". у меня в скором времени будет возможность мотаться в Финку. думаю привезти оттуда benelli . надеюсь выиграть как в качестве,так и в цене. в связи с этом вопросы : кто с этим сталкивался? какие трудности могут быть? на сколько мой расчет оправдан? интересуют мнения каждого.

Я не уверен, что в Россию везут брак :-) Это все из области всемирного заговора. То что продается (сертифицировано) здесь имеет смысл брать в чухне, если только есть ну очень большая разница в цене и Вы знаете как везти или того, кто вам привезет. Или если ну никак не дождаться (магазин или дилер мозг дрючит), а там оно лежит в магазине. А если здесь такое оружие не сертифицировано (например американцы всякие типа ругера, марлина), то сейчас лучше забить.

думаю привезти оттуда benelli . надеюсь выиграть как в качестве,так и в цене.
Миша,это конечно здорово,что ты созрел на бенельку,но к сожалению ни то ни другое не выиграешь...:(,еслт бы так легко можно было сэкономить,то поверь многие бы возили ружья прямо из Италии...На ГАНЗе жаже тема была,чет не нашел.

На данный момент сам изучаю подобную ситуацию привезти пару стволов из за бугра понял только одно что ценник там гуманный по сравнению с Россией. http://talks.guns.ru/forummessage/187/706656.html
Почитай эту ветку, но это про нарезное но суть закона на воз оружия из заграницы надо сертифицировать любое оружие ввезенное в РФ. Larsen это человек из Питера можно с ним связаться и пообщаться что скажет по этому поводу. Тем более он сам ввозит оружие с Финки в РФ.

ларионыч (дмитрий) ,Дима привет! вчера отдал делать приклад мастеру! потом обязательно покажу!) будет суперрррр!

михаил206 (михаил)
Миша, спасибо! Повеселил!

Biggi55 (Александр) ,исправил! прошу прощения)

прочитал ветку по ссылке. волосы на ж...е зашевелились(

михаил206 (михаил) ,
начитался форумов и есть такое ощущения,что в нашей стране повсеместно продают бракованое оружие зарубежных производителей. как будто весь хлам в Россию сливают с тем,что у нас все равно "схавают"
Уважающая себя фирма такого делать не будет, если брак есть, то сама его исправит, а не будет в третьи страны спихивать. Репутация ведь долго-долго наживается, а херится оч.быстро. А вот в цене действительно выйграешь.

В России нет уважающих себя фирм!
Задача номер один поиметь с Вас дорогих деньги-деньги-деньги.

Россия все съест.

:agg: Да оружие это цветочки!!!!!
Вы просто не в курсе всего.

Хлам однозначно вина не производителей а наших барыг которые таскают дисконтный товар из за бугра!

Один пример батареек Duracell купленные в Verkokkauppa в Хельсинки отработали в двух мышках ровно 1 год купленные на замену две упаковки Duracell в России в разных местах НЕ хватило на 3 месяца!
Хотите верьте хотите нет.

И еще куча разных....

Отчетик Ларсена не воодушевил...

Да ладно!!! Отличные есть у нас ружья! Не наговаривайте)))

Назад
Сверху Снизу