• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Транспортные проблемы

• Автор темы Автор темы Kentus
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kentus

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
729
Оценка
84
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владислав
Охочусь с
2002
Оружие
ИЖ- 27М , AKKAR Altay Maxi mag 12/89, Иж-18МН 223REM, ТОЗ 78-01М 22LR, Tikka T3 Hunter 9,3x62, Жена со сковородкой
Собака(ки)
Нет
Перечень первоочередных мероприятий по решению транспортных проблем города Москвы
по элементам транспортной системы
http://www.mos.ru/wps/portal/WebContent?rubricId=15702
Было бы не плохо, если получится. Но мне кажется, все как всегда, останется на бумаге.

Да и на бумаге пока размыто как то .
Хотя возле многих станций метро , киоски посносили за неделю..
Чувствуется рука волевого человека ...

Kentus (Владислав) ,

Было бы не плохо, если получится. Но мне кажется, все как всегда, останется на бумаге.
Да хоть и не останется - вспоминаю, как по-хорошей пробке и на мотоцикле не мог проехать, и думаю - куда там полосы сужать? Транспорта столько, что всю Москву закатать асфальтом нужно. И то не поможет...

ага.. очень "вумное решение", етить их всех. Фрукты-булки-сигареты, посносили,(вот терь прись после работы специально в магазин, стой в кассу), :cg: а всякие "точки" с торговлей левыми телефонами и иже с ними как стояли, так и стоят.:mad:
Смотрели эту программу по транспорту, отделом всем на работе, - улыбнуло)) Если тока в небо расширять. Как-то все вилами по воде... Единственное, что понравилось, это расширение трасс федеральных ;) Наверное потому как близко по теме. Каж.день мотаемся. И расширять есть куда. Да и посносили бы лучше часть светофоров, а переходов понастроили.

Ну чтоже вы так пессиместично,думаю толк будет и не только с пробками.А недовольные всегда есть и будут.Коррупция тоже кому-то выгодна.Так что,кого-то сомнительных фруктов,булок лишили,а кого-то чего другого...

Scout (Николай) ,
Одни ларьки снесут... другие поставят..как кипеж утихнет... :af:

Обменные пункты обозвали опер кассами, ларьки еще как обзовут и вернут на место.
Он там весь прям брыжжет слюной, из кожи выпрыгивает что-б что-нить толкового сделать. Ща годок покричит и успокоится, начнет копить на старость.
Все удивляется, по проекту парковка, а там торговый центр стоит, как так, кто позволил, догадаться не как не может =)

С грузовиками он точняк учудит что-нить, опять все подорожает, за простой транспорта один фиг конечный покупатель платить будет. С автобусами идеи генерирует какието, лана, посмотрим что получица

9

Да ладно вам злиться! новое шоу! Старое уже надоело, а тут "новая серия рабыни изАуры":)
КОрмушка только расширится - деньги на решение проблемы же нужно! Лужок на стройках заработал - этот сегмент занят и опасен счас! Новый мер должен найти новую "фишку"! Нашел! Кстати, тут бабло контролировать знааачительно сложнее! Дом есть или нет, а что дорогу на 15 см уже сделали - так сразу и не видно!;)

Насчет сноса палаток.. мне пофинг - есть они или нет! Мне прикольнее, а куда работающих в них дели? расстреляли чтоль, чтоб процент по безработице не повышать?;)

Кстати, вот думала, а куда делись все, кто на черкизоне работал! Зашла на новый рынок у Ашана на Профсоюзной - аж сбегла - сплошные вьетнамцы! Даже не хачи, хотя и они имеются. но вьетнамцев - аж страшно сколько! И покупателей НИКОГО! Я вроде ОДНА там была с белым цветом кожи! КОороче деньгу в подмосковье переводим;)

Евгений 77 (Евгений) написал(а):
Извините, что влажу, а как это влияет на транспортную ситуацию в городе???
Гвелешапи (Марина) написал(а):
вот терь прись после работы специально в магазин, стой в кассу
В Питере уже несколько лет есть такая проблема... Из-за пачки сигарет в Супермаркет :( или по пути на заправку.
lkrolik (Лёля) написал(а):
Мне прикольнее, а куда работающих в них дели? расстреляли чтоль, чтоб процент по безработице не повышать?
Думается мне, на них никто и внимания не обратил, в масштабах решения государственных задач.

В общем-то имя будущего мэра было известно 3 года назад,есть информация,что готовить его начали даже 5 лет назад.Не думаю,что его назначили для того,чтобы покричать.Ведь сказали-же:"Москва должна стать мировым бизнес-центром".Отсюда всё вытекающее.
А мы(не все конечно) такие умные,такие идеи толкаем,критикуем как всё неправильно делается.Всё будет видно со временем,по-любому.
Чтожь вы строем-то не ходите,мазуты вы сухопутные!(возможно не дословно из "Особенности национальной рыбалки")

В Питере уже несколько лет есть такая проблема... Из-за пачки сигарет в Супермаркет
Я у вас была в городе, лет.. 3 наверное назад, как раз на это обратила внимание. И первым делом мне Питер вспомнился, когда по дороге домой палатки не обнаружила:12:

Перегибы на местах-),хотя когда крепкие спиртные напитки собирались убирать из разных ларьков-палаток,тоже как-то диковато казалось.А вот сейчас я никакой напиток,даже безалкогольный там не куплю.

Назад
Сверху Снизу