• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лиса и кот

• Автор темы Автор темы Фигаро
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Фигаро

Завсегдатай
С нами с
03/07/09
Постов
1 160
Оценка
249
Живу в:
Лужский р-он,Лен обл
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2001
Оружие
МР155 Бенелли Арго 30-06
Собака(ки)
Чесапик бей ретривер.
А подскажите -лиса охотит котов?

Фигаро (Игорь) , да.

Ну значит точно она зараза...Двух кошек моих уделала.Видел бегала,соба моя гоняла,но не придал значения.Считай сам и приманил,чистил водоплавающих,остатки выкидывл на кучу камней и мусора в поле ,от дома 100м.Надо как то брать,а то остальных унесет,а в деревне в доме без кошек беда...

Фигаро (Игорь) ,лису пристрелить и всего делов-то....

Так и сделаю...Пока трава в поле высокая,некошено...Снегом придавит,тогда ужо...Спасибо!

Смотря кто кого охотит.

Вложения

• Hunt_02.jpg
    Hunt_02.jpg
    31,6 KB · Просмотры: 230
momzuk (Михаил) , это кот со страху уже на обгон идет - ноги несут а глаза не видят... али позади еще кто покрепче несется...

Думаю,что специально не охотит.Вот если подвернётся.У меня по деревне не одна шакалить ходит и коты целы.Моего на ночь в дом вообще не загнать-жив здоров,похож как на фотке у Михаила.А рыжая по огородам ходит,видел.

А вот у соседей ближе к лесу нынче сразу три пропали.Правда две кошки болеть стали,то-ли мышей с отравой нажрались то-ли ещё что-то.
Завели новых котят.

Фигаро (Игорь) ,

И очень плодотворно. По детству на р/базу в Куйвасари (я там деду помогал дежурить) по лету свозилось до 2 десятков котят (чтобы дома не топить) + "местные" мурки приплод давали. Ведро мелочи в день - рыбакам не о чём. К весне выживало шт 5-7 - лисы и рыси выбивали - почти естественный отбор. А их егеря, благо их база через забор была.

Последнее редактирование:
Охотит. Сам видел как лиса через дорогу кота в зубах перла...

Я и незнал, что лиса охотит котов.
Но судя по фото выше, бывает и наоборот.))))

Назад
Сверху Снизу