Stepa (Денис) написал(а):
склоняюсь к инерционке Franchi . Пользователи отзовитесь!
у меня было, ружьё нормальное купил его, так как нодо было на охоту весной ехать
а по деньгам бинели не получалось вот и из всех полуавтоматов выбрал франчи инертия предатор в пластике, что сказать всё работало перезаряжалось чем угодно, сменные чеки присутсвуют но больше 0.5 не ставил,хватало на всё.
Проохотился год,продал.
Человек который им сейчас пользуется,человек далёкий от чистки оружия его ни РАЗУ с о дня покупки не чистил,ни РАЗУ!!иногда встречаемся на сабантуи и я всегда интересуюсь за судьбу ружа, а оно как обычно и всегда лежит в багажнике, так вот к чему я, палили с него и охотничьими ракетницами вобщем чем только не стреляли, часто в моём присутсвии.
Да! в коробке гязи, не сгоревшего пороха, и других какашек тьма, сволы зеркало ну почти)) только следы от контеинеров, но намека на ржу и что то подобное нет, чёк котрый раньше откручивал вставив внутрь палец указательный, теперь увы так не откручивается)))
И при всём этом РУЖО, бьёт так же изумительно, резко и с оличной осыпью.По стодольней мишени я конечно с него не стрелял, но в корабок от спичек, пачьку сигарет на 30-35 метров 7 номером-без проблем! сколько их там этих дробин попадает не знаю, но с пенька падают.
ИМХО хорошее ружьё за свой деньги.
а забыл, совсем! после того как я побывал с ним на севере, многие древней закалки наши местные гусятники приезжали ко мне в СПб что бы купить такое же и никакое другое, и купив нахваливают и говорят спасибо за то что я тогда на весенней подошол кним на катере, просто потрындеть за жизнь и как охота и тд.. ну конечо всегда просили посмотреть франчи, на свою голову.