• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на лося, поиск.

• Автор темы Автор темы yuriy82
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

yuriy82

Участник
С нами с
29/06/08
Постов
1 254
Оценка
261
Живу в:
Усинск\Санкт-Петербург
Для знакомых
Юрий
Охочусь с
1992
Оружие
ИЖ-18 ЕММ, ИЖ-27, ИЖ-К, ТОЗ-16.
Собака(ки)
Русско-европейская лайка
Поиском по форуму прошелся, толком ничего не нашел, если пропустил - покажите, пожалуйста.

Хотелось бы поохотиться на лося.
Как я понял, большинство на такие охоты ездит устоявшимися коллективами, попасть в которые со стороны нереально.
И лицензии в крупных обществах распределены на год вперед, на себя взять не получится.

Есть ли в Л.О. такие общества, в которых можно было бы поучаствовать в этой охоте, не будучи многолетним членом коллектива? Просто обратившись за лицензией?

Коммерческие предложения видел, но они все где-то далеко.
А я без машины, поэтому хотелось в пределах Л.О.

Заранее благодарен за любую информацию.

К Семёнычу!

yuriy82 (Юрий) ,На январские в Новгородскую обязательно поеду. Если не против - присоединяйся - 202 км. от дома(живу на Гражданке)

На лося это хорошо. Правда, ехать далековато..Но если подумать, то выходных будет не один день.

yuriy82 (Юрий) ,в профиле-Усинск, может там?:ad:

snip_er (Александр) ,а не туда ли это где мы с тобой были?У егеря Шиловского Николая?Там ценник практически как для Москвичей,поэтому лучше сразу новичков предупреди что там и как.В военохоте и вашуково более гуманные цены.

%

Seahunter (Олег) ,У меня там скидки.Меня он,почему-то принимает как своег. Про деньги тут пока разговор не идёт.... Думаю за 1т.р. на толпу +/_ трёхчасового втирания мозгов не будет, как уже у меня как-то было.....лучше заведомо ехать на дорогую охоту и знать на что расчитывать...... я уже это понял. Зато там как на курорте... А к своим - теперь не толпой а по 2-3 человека. ИМХО

snip_er (Александр) ,на дорогую это значит практически 100% результат должен быть, а в те разы честно если сказать я этого не ощутил,и разговор +\-1т.р. как раз и не стоит,тут +\- 10-15т.р.Последний раз гогда я с ним общался, лось взрослый выходил при условии 6-7человек заезд на 2-3 дня в районе 60000 рублей...Сам егерь мужик правильный и дело свое знает хорошо и гостей принимает отлично,но невсегда свита у него хорошо работает к сожалению.

Seahunter (Олег) ,Да не...60 - если сам взял и + 3 дня загонных войдёт.. Но мне думаю до 40-50 скинет...посмотрим.Смотря какой командой поедем

Добавлено через 3 минуты:
yuriy82 (Юрий) ,http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=704012#post704012
как-то так (но это для своих)
И не у Семёныча

Назад
Сверху Снизу