• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР ЩЕНОК.

• Автор темы Автор темы Лидия
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Лидия

Завсегдатай
С нами с
02/10/06
Постов
2 220
Оценка
340
Живу в:
С.Петербург
Для знакомых
Лидия Львовна
Охочусь с
1989
Оружие
собаки,охотничий нож, саперная лопатка,шокер и сковорода(умею владеть в совершенстве и готовить тоже)
Собака(ки)
9-ТАЗЫ, 1-хортая, 1,5-такса,ска Ася-Немецкий Дратхаар
sengold_10.jpg

Вот такое замечательное существо, английский сеттер щенок, только в загородное содержание, очень гипер-активный перспективный в работе щенок. С документами. Охотнику.

+7(495)971-77-03. Любовь.

Лидия (Лидия) , отдадут песплатно !?

Мокасин (Алексей) ,Звоните, телефон есть. :ag:

Бесплатно? Он красавец

Прошу всех немного внимания. Любовь - это я, и номер телефона +7(495)971-77-03, это мой. Мне только что раздался звонок и вежливый мужской голос сообщил, что он бы хотел взять щенка, указав на Ваш форум. Я зарегистрировалась, чтобы внести некую ясность в данный вопрос. Щенок, изображённый на фото, дочь моей собаки, ей уже 8 месяцев, фото данной собаки в возрасте двух месяцев взято с нашего сайта. И совсем он не гиперактивный и никогда и никому не предлагался и не предлагается, а точнее на момент подачи данного объявления, т.е. 2 ноября, находился у своих счастливых хозяев в г. Москве, которые и ни о чём не подозревали.
Уважаемая Лидия, не хотела бы я подумать, что это Ваша шутка, давайте договоримся считать это просто недоразумением.
Уважаемая администрация форума, прошу снять это ошибочное объявление, чтобы не вводить людей в заблуждение и не давать им надежды взять бесплатно такую красавицу.
1_nik_ven1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу