• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Переходник?

• Автор темы Автор темы Vasilich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Vasilich

Завсегдатай
С нами с
17/02/09
Постов
956
Оценка
90
Живу в:
SPB/Ржевка
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
2008
Оружие
Mauser M 03 9.3/62, Mauser 03 30/06, Mauser 8/57, CZ LR22, Tiger, murka, Cressi-Sub SL 55
Собака(ки)
Такс
Други, подскажите, существует ли переходник с планки вивера под ласточкин хвост?

Очень хочется присобачить на мр 153 ночник. Планка вивера установлена, а прицел (ПКН-01), зараза, с ласточкиным хвостом... Или отговорите вообще от этого прицела :).

Спасибо.

Vasilich (Евгений)
У нас на сайте описания подобных изощрение на помню, а вот на Ганзе информации для чтения не на один день: http://talks.guns.ru/forummessage/60/14.html можно узнать и как поставить и что получается из этой затеи.

обычно люди думают как ласту на вивер-пикатини поменять ,а увас все наабарот))))
kkk2005 (Александр Геннадьевич), ссылка на тему что вы дали уже давно закрыта(тоесть тема) ,на ганзах уже несколько месяцев как есть целый Клуб любителей MP-153 http://talks.guns.ru/forumtopics/260.html
топикстартер может свой вопрос задать там )))

polifem (Эдгар) , я как туда залез... Там туши свет, сливай воду (там не на день, там чтива на год):)
Проще дождаться конкретного ответа :).

Добавлено через 2 минуты:
mr Jekson (Юрий) , Вы не верно все поняли.
Там :
База (крепление) ЭСТ Weaver-U переходник с призмы «ласточкин хвост» на планку Weaver/Picatinny

Нет на складе!

Мне ж нужно наоборот ;).

Vasilich (Евгений) написал(а):
Мне ж нужно наоборот .
Чего-то я сегодня всё путаю. С днём рождения Эда поздравил, а у него дочь родилась. И здесь не внимательно прочитал. :)

Vasilich (Евгений)
Тогда самое простое, что приходит в голову - купить ластохвост на 11мм с тремя отверстиями (они есть чуть ли не в каждом магазине) и прикрутить его на вивера. База съемная, делов с нарезанием резьбе на час, не больше.

Думаю есть в "Мировые охотничьи технологии"Тел . : (812) 327 44 66 Факс : (812) 327 44 21 www.wht.ru правда фирменные вещи соответственно стоят.
Лучше позвонить - проконсультироваться. Я делал так и брал у них себе различные кронштейны и переходники.

Назад
Сверху Снизу