• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Съедобна ли сея птица??

• Автор темы Автор темы Sergunya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sergunya

Завсегдатай
С нами с
18/11/05
Постов
543
Оценка
212
Живу в:
Тобольск - Ялуторовск, Тюменская обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
Иж, ТОЗ, Би, Benelli, CZ
Собака(ки)
РГ
Стрельнул вчера косача (тетерю)

Оказалось что я уже не первый кто решил ее откушать. На пузе старое дробовое ранение, которое обнаружилось когда начал теребить птицу. Рана впринципе без гноя но выболело то место порядочно.

Птичка бита в лет, да и аппетит у нее отменный был, зоб полный почек и травы. Потому думаю особого дискомфорта эта дырка ей не доставляла.

Собственно вопрос на сколько съдобна данная птица?? А то в голове столько рецептов было, а тут такая подача. :ak:

Выдерни все лишнее и кушай. Больная птица летать не будет! Сядет под кустом и будет ждать перелет в страну вечных токовищь!
С полем!

Можете готовить любой рецепт, о котором мечтали. Ни чего стршного нет. Сам не раз добывал дич со старыми ранами.

Может она у вас не последняя, эта птица? и в холодильнике тоже?)

Если берут сомнения по поводу пригодности данной птицы,я бы не сомневаясь сжёг или закопал.

Миша, птичка то конечно же ни первая и не последняя. В морозилке еще петушок лежит той же породы. Вот и хотел их на кухне "поженить" :) а тут такое...
Да и привык как то, добыл - съел.
Раньше попадали под выстрел утки с заросшими дырами в крыле. Но там проще, крыло отсяпал, остальное в кастрюлю. А такое впервые. Вот и в раздумьях весь.

Добыл и добыл... выброси и не грузись, ещё добудешь... не голодный год на дворе - я только это хотел сказать... может там процессы какие необратимые начались...

Выбрасывай! Наложенным платежом. Адрес в личку черкну!!!

Sergunya (Сергей) написал(а):
Стрельнул вчера косача (тетерю)
если не ошибаюсь кур тетерева запрещено стрелять. браконьерство это вроде как.

кур тетерева запрещено стрелять. браконьерство это вроде как.
только по весне..осенью никто не запрещал.

Добавлено через 1 минуту:
Серёга выкинь на хрен её:)). Один хрен мясо пропитано продуктами распада (некроза)..не здоровое мясо у неё.

Sergunya ,
Sergunya (Сергей) написал(а):
Раньше попадали под выстрел утки с заросшими дырами в крыле.
Кушайте на здоровье. Был случай когда лось попался с ранениями. Кушать его не пришлось. Практически вся задняя нога была с гноем. При разделке ткнули ножом и поняли откуда так противно пахнет зверь. Гной просто брызнул. Мясо пришлось скормить собакам и на приманку. ВСЁ мясо имело неприятный запах и даже цвет. Как он тогда вообще дожил до его избавления от мучений? При этом ещё и сдаваться просто так не хотел. Встречались также мишки и лоси с пулями в челюсти и гуси с картечинами и однажды лось с язвой желудка. Пуля от СКСа была аккурат в стенке рубца. Заросла и жил себе. Наверно диету соблюдал.

Зачем еду выбрасывать,собачкам сварить.

Назад
Сверху Снизу