• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ох - скорей бы открытите!!!

• Автор темы Автор темы Pechkin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pechkin

Старейшина
С нами с
27/01/04
Постов
923
Оценка
648
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Антон
Охочусь с
1999
Оружие
ИЖ-27, тоз 78-17
Собака(ки)
Гончак
Устал уже ждать.......

Pechkin написал(а):
Устал уже ждать.......

А ты не концентрируйся на этой мысли - и время пролетит тогда незаметно :beerchug:

Когда ждёшь, то и время тянется - готовь патроны :)

Не торопи время! Жизнь пролетит! наслаждайся подготовкой, съезди на стрельбище, покрась оружейный ящик...маслица прикупи, тушенкой затарься, пюрешкой Магги!

Торопливый какой... Пусть

дичь пернатая подрастет для начала, на крыло встанет :9:
Главное, чтоб как всегда не подвела погода, то "в связи с пожароопасностью..." :mad:

IGN написал(а):
Не торопи время! Жизнь пролетит! наслаждайся подготовкой, съезди на стрельбище, покрась оружейный ящик...маслица прикупи, тушенкой затарься, пюрешкой Магги!
Корова ходит лепешками, овцы - горохом, гуси - кучками. И только сумашедшая курица Магги ходит кубиками :rotfl:

- Ой, какой вкусный суп! Вы туда куринные кубики бросили?
- Не, козьи шарики.

Будь внимателен! Я не говорил про кубики!!!Я говорил про пюре магги! там нет кубиков, там все круглое!:D

Re: Торопливый какой... Пусть

Ну, на это есть Карелия, Тверская, Псковская и Новгородская области! Я благодарен пожарам (в каком-то смысле), что в 2002 г. из-за них попал в Карелию!

Антоха! Пока есть время-разберись со своим "долбанным АБС" и со всем, что он, гад, натворил!:d Средство доставки на охоту должно быть в ажуре!;)

Терпение, мой друг - и ........ превратится... в :14: :beerchug:

Назад
Сверху Снизу