• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие в новых окнах...

• Автор темы Автор темы Mumi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Mumi

Участник
С нами с
21/04/10
Постов
701
Оценка
113
Живу в:
Спб
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2010
Оружие
ТОЗ-34Е, МР-43(было), ATA Pegasus
Собака(ки)
РОС Ланс, РОС Парма
Может было это уже, а может и не было - кто его знает, но я пожалуй всё равно напишу. Если, просматривая темы, нажимаешь на её название - открывается в новом окне она. А если в ней несколько страниц уже и нажимаешь на номер страницы или на "последняя" - то открывается в старом :( Путаюсь - постоянно... :(

Ну и вообще открытие в новых окнах работает странно слишком, поскольку в одном и том же окне ссылки открываются, иногда откроешь - оставишь на потом почитать - открываешь что-нибудь другое а оно бах и в уже открытом открылось....

Ксожалению это забито в движке форумов. И все это перепахать не реально. Потихоньку, по мере возможности буду править

Ох, Михаил, хорошо бы. Хоть потихоньку. А то частенько вместо закрытия нового окна закрывается сайт.

..так то от браузера зависит.. у меня мозила, я правой клавишей шлёпаю по ссылке и он спрашивает, мол открыть в новом окне или новой вкладке...нет роблем. Кстати в Эксплорере 8 таж е функция есть.

Я тут глянул код... Где-то стоит target="_blanck", где-то target="_blanc". Это не диверсия была с учетом требуемого по стандарту _blank ? :)

Как-то внезапно устал от странно открывающихся окон и написал небольшой скрипт для Firefox и greasemonkey, который:
- при открытии темы она открывалась в новом окне. При открытии другой темы она открывалась в том же окне, что и предыдущая, "затирая" её. Исправлено, каждая тема открывается в своем окне.
- если в теме несколько страниц, то при открытии самой темы она открывается в новом окне, а при нажатии на номер страницы - в старом. Исправлено, при нажатии на номер страницы тоже открывается новое окно.

Два дня тестировал, вроде полёт нормальный :) Если вдруг кого заинтересовало: скрипт можно установить отсюда: http://userscripts.org/scripts/show/100997 ,предварительно установив (если не стоит) расширение отсюда: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/ . Это только для пользователей Firefox, к сожалению. Знаю что опера и хром частично такие скрипты поддерживает, так что теоретически может заработать.

Назад
Сверху Снизу