• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сломался СКС

• Автор темы Автор темы Amateur
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Amateur

Пользователь
С нами с
21/10/10
Постов
27
Оценка
2
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
КО-91/30М, Вепрь 223Rem, Вепрь 308Win, Вепрь 5,45 мм
Собака(ки)
Нет
Доброго времени суток! Не думал, что такое бывает, но у СКС сломалась маленькая деталь в УСМ, в которую упирается пружинка, возвращающая спусковой крючок после выстрела. Думаю, найти вряд ли удастся. Сварить газом отсоветовали, якобы деталь закаленная, станет хрупкой и быстро сломается. Можно ли ее сделать просто из обычной стали? В принципе, она не энергонагруженная

Amateur (Александр) ,Может позвонить по мастерским.Мне СКС чинили в районе ул.Чайковского,мастерская от магазина ЛЕВША.

Amateur (Александр) ,Сфотографируй сломанную деталь и размести сдесь.У меня кое что от СКС есть, может и твоя деталь найдется.

tvi55 (Владимир),Фото я подготовил, но что-то не пойму, как его вставить. По-моему, для начинающих есть какие-то ограничения по вставке фото

Вот, фото сломавшейся детали в УСМ

Я разобрался!
Вот, фото сломавшейся детали в УСМ

Вложения

• СКС 1.jpg
    СКС 1.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 398
Amateur (Александр) ,К сожалению такой "детальки" у меня нет.:(

Да, прискорбно, просто все варианты один за другим оказываются безрезультатными. Если после выходных не смогут помочь и в оруж. мастерской, видимо, придется утилизировать в установленном порядке.

Amateur (Александр) ,При воинских частях где ВОХР ( у них на вооружении СКС), есть оружейные мастерские. По крайней мере так было у нас в части, так вот там эльдорадо! :ag:
Это тоже шанс.

Amateur (Александр) , Да, прискорбно, просто все варианты один за другим оказываются безрезультатными. Если после выходных не смогут помочь и в оруж. мастерской, видимо, придется утилизировать в установленном порядке.

Ну, зачем так категорично. Поройтесь здесь. Видел УСМы в сборе, а может и нужную деталь нароете.
http://talks.guns.ru/forumtopics/120.html

С уважением, Алексей

как удалить тему?

ремонт осуществлен. Работоспособность восстановлена и проверена. Как удалить тему? Говорят, нет прав для такого администрирования

Назад
Сверху Снизу