Tusins
Завсегдатай
- С нами с
- 09/04/07
- Постов
- 1 564
- Оценка
- 638
- Живу в:
- Latvija
- Для знакомых
- Ainars
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- Suhl-BSW,Tikka-412,Toz-34,Blaser-R93
- Собака(ки)
- РЕЛ - суки
Начало сентября, сижу на вышке, ничего не подозреваю, а тут , вдруг оленухи, аш три штуки, де и ещё один телёнок. Правда трава высокая. Выждал пока телёнок на более чистое место вышел, да и стрельнул. Коровы после этого отбежали и остоновились на расстояние выстрела. Решил , что одна прошлогодняя коровка, до кучи(читать колбасы ), не помешает. Прицелился и... осечка. Передёрнул затвор. Патрон попрыгал вниз по ступенькам. Оленухи слушают и недоумевают. Взвёл шпаншибер и опять только щелчёк. Опустил шшшпанннь, поднял, опять ничего. Открыл затвор, закрыл, шпаншибер... шелчёк. Ощущение такое, что боевая пружина толком не взводится. Вот так я и упражнялся минут пять. А коровы уже на 150 м. отошли. Одни головы из травы торчат. Наконец этот нешестный карабин выстрелил. Ну промазал я, по голове то. Перезарядился(коровки ещё четь чуть отошли) и попал.
На следующий день снелал несколько выстрелов - всё работает. Потом отстрелял ещё несколько косуль, всё в порядке.
Прошлая суббота. Стою на номере. Делать начего. Надумал взвести шпаншибер. Рычажок взводится, а вот боевая пружина нет. Разобрал затвор(на сколько это возможно, собрал. Вроде всё в порядке, но не работает . Короче полчаса я с ним упражнялся - резултат нуль. Хорошо, что лось на меня не вышел. Пришёл сын, пару раз открыл, закрыл затвор, что то там непонятное сделал и опять всё функционирует!!!
А пользуюсь я этим Р93 только шесть лет, да и настрел только около 1,5 тыщщщ. Звоню в магазин - они приезжай поменяем. Гарантия то 10 лет. Но это ж в Ригу ехать, а когда я огласил, что левый затвор мне нужен, то они вооще начали говорить, что у них в магазине такого нету и придётся заказывать! Получается что мне теперь либо с правым затвором стрелять, либо опять ждать пока старый, в замый ответственный момент откажет Да и на понятно, что там не работает. Может кот с подобным явлением встречался?
На следующий день снелал несколько выстрелов - всё работает. Потом отстрелял ещё несколько косуль, всё в порядке.
Прошлая суббота. Стою на номере. Делать начего. Надумал взвести шпаншибер. Рычажок взводится, а вот боевая пружина нет. Разобрал затвор(на сколько это возможно, собрал. Вроде всё в порядке, но не работает . Короче полчаса я с ним упражнялся - резултат нуль. Хорошо, что лось на меня не вышел. Пришёл сын, пару раз открыл, закрыл затвор, что то там непонятное сделал и опять всё функционирует!!!
А пользуюсь я этим Р93 только шесть лет, да и настрел только около 1,5 тыщщщ. Звоню в магазин - они приезжай поменяем. Гарантия то 10 лет. Но это ж в Ригу ехать, а когда я огласил, что левый затвор мне нужен, то они вооще начали говорить, что у них в магазине такого нету и придётся заказывать! Получается что мне теперь либо с правым затвором стрелять, либо опять ждать пока старый, в замый ответственный момент откажет Да и на понятно, что там не работает. Может кот с подобным явлением встречался?