• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказать изготовление колец?

• Автор темы Автор темы Still-Hunter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Still-Hunter

Заблокирован
С нами с
29/09/10
Постов
417
Оценка
27
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
МР-153, Berette Ultralight, SABATTI ROVER 870 EDL JASPÉ 243Win.
Хочу заказать кольца для нарезного. Может кто подскажет кто делает. Хочу заказать не быстросьемные и не на планке. Ну то есть передний и задний саппорт. По сути вот такие - http://www.wht.ru/shop/catalog/base/KronMAK/Rings_not_QR/details.php

Но хочу чуть повыше и из титана.

Still-Hunter (Андрей) ,Найдёте - дайте знать :ag:

Belyj-veter (Павел) , да я уж отчаялся :ag: искать. Думаю может кто на форуме знает.

Still-Hunter (Андрей) ,я приблуду придумал для подствольника - почти универсальная.
а реализовать никак....

Still-Hunter (Андрей) , Гмы! Те, что на снимках , да еще оптилок , ( там не рассмотреть) то что еще хотеть? От добра добра не ищут..

Правда, ответить на //Ну то есть передний и задний саппорт.// затрудняюсь, т.к. что такое саппорт мне не известно.. :ap:

а вот зачем высокие кронштейны интересно? Может объектив у ОП 100 мм? Все как то стремятся как можно ниже установить..

Так думаю, возможно вы что то перепутали..

петрович (Николай Петрович) , пониже и хочу. Но для этого надо повыше. Но главное это не суть - я хочу попробовать заказать у тех у кого есть станки ЧПУ , по сути хочу сделать из одного куска металла, ну конечно из двух... :) Кольца же все же. Сапорт - ну это я уже на английском зарапортовался - ну это передняя и задняя нога. :)

Вот ищу в инете изготовим по вышим чертежам на станке ЧПУ. :) Вроде есть фирмы. И в Питере. Буду искать.

Добавлено через 7 минут:
Во нашел - буду звонить в рабочее время - http://www.pro-portal.spb.ru/p1/t174/o2/f80/index.html

Назад
Сверху Снизу