• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

куплю затвор к мр-153

Автор темы

максимов

Участник
С нами с
24/03/10
Постов
21
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
сергей
Оружие
мр-153
Собака(ки)
Нет
Случайно утопил затвор, теперь вот ищю. И еще один вопрос. Затворы к мр-153 2005 года выпуска были номерные?

Я думаю такие вопросы лучше решать через завод. Затвор - основная часть оружия. По идее неномерным быть не может (во всяком случае мне пока такие не попадались). Хотя в нашей стране всё может быть.
А как утопили-то? Для того чтобы на МР-153 вынуть затвор надо ствол снять.

максимов (сергей) ,
А что на затворе есть номер?

Mikle_Shaman (Михаил) ,разбирал в лодке на озере, качнуло

Добавлено через 1 минуту:
a-nd-rey (Андрей) ,на 2009 года выпуска номер есть, но на 2005 вроде его не было

В пользователях, на нашем сайте, найди ребят из Ижевска.
Попроси они пришлют. С деньгами решите как удобнее.
Пользовался, помогали. :ag:

alexsipa (Алексей) ,Имешь ввиду через завод или охотники

Ещё раз!
Ищешь ребят из Ижевска на нашем сайте.
Пишешь в личку письмо, так мол и так в Питере не продаётся, помогите.
Денежный вопрос как угодно, могу выслать платежом, могу на телефон бросить.
И всё!

Затвор не номерной, но на нем ставится цифра - результат приплотки клина к стволу.

Порядок оформления заказа на ремонт оружия

Для проведения ремонта необходимо отправить изделие в адрес Сервисного центра ФГУП «Ижевский механический завод» спецсвязью с приложением документов:
Направление на ремонт, согласно приказу № 288 МВД РФ.
Копию разрешения на право ношения и хранения оружия.
Заявление.
Паспорт на ружье.

Затвор не купишь в магазине.
Затвор не пришлют по почте.
Выход только один- отправить ружье на завод. Там поставят новый.
http://baikalinc.ru/ru/info/repair.html

Kentus (Владислав) ,
Отправка запчастей в адрес физических лиц осуществляется наложенным платежом при наличии копии разрешения на право хранения и ношения оружия в пределах перечня определенного МВД и в количествах, не превышающих 2-х комплектов на одну зарегистрированную единицу оружия. Заявку с указанием заказываемых деталей (желательно с указанием номера по рисунку из паспорта на изделие), гарантии оплаты, точного почтового адреса, контактных телефонов и приложением копии разрешения РОХа (если имеется регистрация в РОХе) направлять в адрес Сервисного центра ФГУП «Ижевский механический завод».

Взято здесь http://baikalinc.ru/ru/info/12931.html

У меня Мурка 2005 года, номер на затворе присутствует. Если не причудилось, то несколько лет назад видел в продаже (в "Альфе", магазин у Московских Ворот) затвор для МР-153. После этого, больше ни разу не попадался. При перерегистрации никто номер на затворе смотреть не будет, главное приобрести, а какими путями... ;-)

А я видел в "Дуплете" и "Оружейном дворе"...

Здесь можно купить : каталог http://www.rosohot.ru/catalogue/100024156/ , сам затвор в сборе http://www.rosohot.ru/catalogue_products/99994732/.

Информация с их сайта, где можно купить в Питере:
С.-Петербург, "Торговый Дом Олимп", Кингисеппское ш., д.53, тел.812) 325-17-26

С.-Петербург, "Мир Охоты", Гражданский проспект, 39А, ст.м. Академическая

Vito (Антон) ,
Отправка запчастей в адрес физических лиц осуществляется наложенным платежом
Нет. Затвор входит в список не отправляемых зип. Я разговаривал с заводом.
Мих-Мих (Михаил) ,
Здесь можно купить
Нельзя.
Во- первых, это оптовая компания, торгует от 30000 руб и выше.
Во- вторых затвора у них нет и быть не может. Есть перечень зип которые запрещены в свободной продаже. Все номерные, в том числе и затвор.

Kentus (Владислав) ,У меня затвор 2005 года выпуска был не номерной(удивлен), а вот 2009 года с номером.С ребятами разговаривал, так у одного 2007 года тоже без номера.

максимов (сергей) ,
У меня затвор 2005 года выпуска был не номерной
Сейчас номерной.
Позвони на завод, сам все поймешь. Тел./факс: (3412) 66-04-50

Ствол,коробку,корпус УСМ и сам затвор завод не высылает т.к эти детали являются номерными.К тому же после замены указаных деталей ружье должно быть обязательно отстрелено в ГИЦе.

Всем спасибо за информацию, отправил ружье на завод, уже готово. Все удовольствие стоит 5000 с копейками.

Добавлено через 1 минуту:
Это вместе с пересылкой туда и обратно.

Назад
Сверху Снизу