• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фазанчик

Автор темы

Руслачик

Участник
С нами с
05/11/09
Постов
199
Оценка
37
Живу в:
Донецк
Для знакомых
Руслан
Оружие
изготовлено в СССР
Собака(ки)
Нет
Вот и пришла долгожданная суббота. Еще за темно заехал к другу и в путь - за фазаном. Приехали на место часиков в семь, попили кофейку и пошли не спеша охотиться. Первые крики фазанов добавили адреналина в кровь. Собачка что то причуяв пошла в посадку. Мы насторожившись шли вдоль деревьев, каждого мучала одна и та же мысль - что же там? И вот - захлопали крылья и из деревьев вылетает ПЕТУХ. Я вскинул ружье - Бах.Промазал. Бах. Вторым выстрелом фазан был сражен. В один миг упавший в траву трофей подхватила собака и принесла мне. "Спасибо дорогая, С Полем!".
p.s Были еще фазаны, но этот - самый дорогой трофей.

Вложения

• DSC08765.JPG
    DSC08765.JPG
    86,8 KB · Просмотры: 235
  • DSC08774.JPG
    DSC08774.JPG
    76,1 KB · Просмотры: 382
  • DSC08776.JPG
    DSC08776.JPG
    75,4 KB · Просмотры: 315
Фазанчик красавец!!! Молодец, с полем!!!

Степь да степь кругом ... Замечательная охота ! С полем !

Отличный трофей, с полем!

Обожаю эту охоту. Доводится на фазана охотиться в Краснодарском крае. Так что очень разделяю твой восторг!

Но у нас на фазана охоту не открывают, хотя охотятся на него все, кто может. В особенности "сильные мира сего".

А у вас официально охотиться на фазана можно?

Кстати, такой же вопрос к ростовчанам и ставропольцам!

Фагот (Игорь) ,в этом году без проблем, стоимость путевки одного дня 440 рублей, и норма добычи 2 петуха, то Ростовская.

Фагот (Игорь) , Охота на фазана открыта официально. 35 грн. - 175 руб. Фазана много.

С полем, с фазаном!
У нас сия птица не водится. Но в своё время насмотрелся на неё на Дальнем востоке.

Руслачик (Руслан) ,
С полем !!! А у нас, в Ростовской области, вокруг Ростова, цена за\висит в каком обществе состоишь, для своих одна, для чужих другая, плюс в военки требуют деньги за отработку, а это 500р с носа, Вот вам процесс ценообразования, а для таких депрессивных городов как Шахты, я бы вообще деньги с шахтёров не брал, один хрен егеря там не чего не делают в плане разведения дичи, единственное с кого брал да по самой- это с слуг государевых которые только палками машут на трассе да по предприятиям попрошайничают вместо оперативной работы

Дима Бондарев (Дмитрий) ,тебе может не нравиться наш город Шахты, и какие то порядки по всей стране, но в нашем охот обществе с военохоты тоже бы потребовали отработку 500 р, у нас общество одно, выбора нет, и мы в Ассоциации "Росохотрыболовсоюз". Когда к нам приезжал на охоту Vahuka из Новгорода, c таким же билетом, то в нашем обществе, он был свой, конечно отметку с отработкой проверили, иначе - плати, хоть и тоже общество. А вот если одно у нас с тобой общество в Ростовской, а вокруг Ростова цены разные, тут уже интересно:ab: Надо задать вопрос своим про цены? И что у вас дороже? Что ты просто не можешь написать, сколько стоит фазан в Ростове?

Руслачик (Руслан) ,красивая птица))) завидую по-доброму! А на вкус оно как?

Галина (Галина) ,здесь тема отчёты об охотах, а не базар, где что по чём, я думаю дуться не надо ведь не вы с Капитонычем угольную промышленность на колени ставили, я вообще думал раньше до отчёта Капитоныча что у вас фазанов нет:ag:
Ещё раз с полем!!! Трудовая это птичка!!!

Дима Бондарев (Дмитрий) ,я и призываю отвечать на вопросы четко, тебе не в первом отчете про фазана задают вопрос о цене, это действительно людям интересно, без гы - гы. А митинг устраиваешь ты, мы всем довольны, и работой наших егерей в частности. В нашем обществе 4 ухот угодья, и где тебе не нравится?

Бармалей (Денис) ,Курица курицей, но не магазинная, а домашняя, на зернышках и семенах выращенная. Вкусная очень.

Добавлено через 1 минуту:
Галина (Галина) , Дима Бондарев (Дмитрий) ,

Девочки, не ссорьтесь.

Бармалей (Денис) , Из петухов жена борщи варит.Очень вкусные получаються. Пробовал как то в духовке приготовить - суховат. А вообще- курица с приятным привкусом дичи.

Руслачик (Руслан) , попробуйте жар-шланг, в собственном соку получаются несравнимо вкуснее. :)

Фагот (Игорь) ,

Гости из Великого Новгорода брали путёвки по тем же ценам, что и мы.

Still-Hunter (Андрей) , Спасибо за совет

мы тоже немножко в эту субботу 7 ноября решили пройтись по фазану, норму взяли буквально за 1 час с копейками и уехали на ставок уток посторожить, но ничего с утками не получилось, а фотки с фазанами вылаживаем, это охота в лесхозе нашем возле села Ленинское, это дружок с которым поохотились
a3e649f48d93.jpg

это наша святая добыча
06d262c4def9.jpg

это мой красавец, та сказать во весь свой великолепный рост
45113080ba92.jpg

ну а это уже я со святой добычей
3c70cdf8828a.jpg

Назад
Сверху Снизу