• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весна и Осень на Мшинке.

• Автор темы Автор темы aureno13
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

aureno13

Участник
С нами с
19/01/09
Постов
161
Оценка
24
Живу в:
санкт петербург
Для знакомых
дмитрий
Охочусь с
2009
Оружие
мр27м
Собака(ки)
Нет
Весенняя охота у меня началась за неделю до открытия )).Приехав на Мшинку в первый же вечер пошел на тягу .послушать вальдшнепов прикинуть новые места .ведь столько ждали весну .с первыми кто мне попались на моей любимой просеке оказались 4 подсвинка причем один был серый в белых яблоках)))(гибрид?).разошлись миром .вальдшены летали в тот вечер слабо .удовольствия получил неимоверное ну и заряд положительной энергии конечно. Открытие омрачил перелом пальца .Отсюда и частые промахи и к сожалению несколько подранков.Ну и повеселило !Одна тяга запомнилась-Нас трое Григорич Шурик и я -просека 3 полянки в доль нее и вальдшнеп пролетаюший над нами троими низехонько и провожаемый нами дуплетами !валя счастливчик улетел ! Подумал наверное что мы ему салютовали !))))Запомнилась лиса -которая пробежала в 5 -ти метрах и остановилась я стоял на поляне на камне нешевелился ! Осень все ждали долго !у меня она началась с похода за рябчиком !долго ходил я за первым осенним рябчиком .отзывались но не подлетали я шел дальше взял я его в обед жуя бутик и изредка подсвистывая.Также в первые видил рябчика на болоте до этого считал его жителем смешенного леса но не болота?!Далее рябчики также были одиночными выводки к тому времени видимо уже распались(((Итоги осени подводить еще рано несколько рябчиков и было ище пару крякашей взятых на канавах. а также море грибов что очень парадовало!!!!! А вот закрытие опять под вопросом!опять перелом и втом же месте что и весной (((( Но все равно поеду!!:ag:

Вложения

• IMG_3702.JPG
    IMG_3702.JPG
    80,3 KB · Просмотры: 185
  • IMG_3969.JPG
    IMG_3969.JPG
    90,7 KB · Просмотры: 164
  • IMG_3970.JPG
    IMG_3970.JPG
    85 KB · Просмотры: 181
  • IMG_3971.JPG
    IMG_3971.JPG
    82,6 KB · Просмотры: 186
aureno13 (дмитрий) написал(а):
опять перелом и втом же месте что и весной
:ai:-Ну вы,блин,даете!Может место заговоренное?

место всмысле тот же палец сломал.все из-за несдержанности)))))

С полем!!! Молодец!!

Назад
Сверху Снизу