• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северная утка 2010.

• Автор темы Автор темы AlixIven
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

AlixIven

Участник
С нами с
14/11/08
Постов
150
Оценка
63
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2008
Оружие
stoeger-2000 MP-133 ИЖ27ЕМ-М
Собака(ки)
Нет
Кто был на Ладоге в прошедшие выходные - как там не видно ли уже стаек северной утки более менее массово?

На следующие выходные еду в Черное по любому :) чучела надраены :)

Алексей приветствую,
вроде как наблюдал массовость в Дубно недели 3 назад, но не уверен что была именно северная

Добавлено через 3 минуты:
ежели что и нужен компаньон при условии что поездка на один день, готов составить компанию, есть чучела правда крякашей

Друзья ездили на Кошкинский на выходные, за три дня 5 выстрелов на двоих, так про массовость говорить глупо :(

У меня напарник уже есть. Если только кто тоже в Черном тоже будет - то можно вместе вечерком посидеть, рюмку опрокинуть - я там на все выходные домик снял.

Как я уже сказал поеду полюбому - давно понял что ехать надо не взирая ни на погоду ни на что остальное - нигда не угадаешь когда повезет. Но вот все равно чтото гложет и заставляет выяснять заранее - а как оно там :) Не сидят ли стаи утей.

AlixIven (Алексей),
В субботу были на Синявинских карьерах. Тепло, северянки нет вообще.

А Черное это мысль... Может и пересечемся. Если что - рация на клубном канале.

Буду вызывать на клубном канале.. Домик у нас там с печкой - если будет желание обсушиться и посидеть... погудеть... милости просим :)

Всем доброго дня!
В пятницу звонил знакомому егерю в Лодейное поле, говорит утки пока нет, а сейчас посмотрел прогноз на эту неделю, там обещают ночами -5 -6 днем +2. Обуревают мысли, а вдруг северная уже пролетела?
Многоопытные развейте сомнения.....

Vasya_SPb (Василий) ,
Обуревают мысли, а вдруг северная уже пролетела
Вчера звонил домой в Ненецкий автономный округ, гуси уже улетели, а утка еще только начинает в стаи собираться. Так что сюда она и не начинала свой путь. Ждемс!!!

indeez (Сергей) ,
Спасибо!!!! Бальзам на сердце!
Значит "домочадцев" надо начинать готовить, что папы в выходные не будет дома....

В субботу был на островах в Ладоге (севернее Приозерска),северной утки много шло.Гуся нет!

Были вечером на Ладоге 06.10 за Креницами (Волховский р-н)видел чирков,эдак 5 и пару крякв,даже не стреляли.Северной ещё не видели.

Назад
Сверху Снизу