Автор темы
СерЖ
Завсегдатай
30.10.- выехали рано утром до шлюза Гремучий. В 10.00 уже выплывали на моторке до лиманов. Погода хмурая,но без осадков, без ветра. Шли вдоль тросника , подбили двух чирков. Кряквы много.
Ружья взяли просто так, не надеялись на утку, хотели спининговать.
В результате оказалось, что в этот день была очень хорошая рыбалка, но уток было просто море. Спининг мы так и не расчехлили , весь день стреляли уток.
Итог-на спининг - сосед поймал целый мешок щук, мы настреляли уток.
Имели разговор с рыбнадзором по поводу документов на моторку. первый раз за 20 лет. Мужики вели себя предельно вежливо и корректно, представились и показали документы. Документов на лодку у меня нет, разошлись миром после непродолжительной беседы ( я всегда считал , ЧТО ДОКУМЕНТЫ,это дело ГИМСа).
Закрывать сезон на утку рано- однозначно, рыба клюет , как бешенная.
Ружья взяли просто так, не надеялись на утку, хотели спининговать.
В результате оказалось, что в этот день была очень хорошая рыбалка, но уток было просто море. Спининг мы так и не расчехлили , весь день стреляли уток.
Итог-на спининг - сосед поймал целый мешок щук, мы настреляли уток.
Имели разговор с рыбнадзором по поводу документов на моторку. первый раз за 20 лет. Мужики вели себя предельно вежливо и корректно, представились и показали документы. Документов на лодку у меня нет, разошлись миром после непродолжительной беседы ( я всегда считал , ЧТО ДОКУМЕНТЫ,это дело ГИМСа).
Закрывать сезон на утку рано- однозначно, рыба клюет , как бешенная.