SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
В субботу с утрица отправился к нам на поля,гуся поохотить.Приехал еще темно,выставил профиля,подготовил скрадок,улегся.По темну прошла только одна стая,думаю голяк какой-то,но был не прав.Пол девятого гусь попер просто валом,на безумной высоте.Шел по всюду до половины десятого,после лет практически полностью прекратился.
Лежал,лежал,услышав шум приближающего авто приподнялся,смотрю нива,ну думаю конкуренты едут.
Оказалось нет-нагрянули кладоискатели.
А я в это время отлежал себе уже все что можно,а гуся все нет и нет.Ну думаю пойду погляжу че роют.,подошел к ребятам,познакомился .Ребята оказались очень общительными,рассказали чем занимаются,официально роют по войне,а так же про найденные клады.При мне они отрыли кучу гильз,пуговицу времен царя,и несколько монет,одну мне подарили.
Пока я с ними бродил по полю,наблюдая.,в метрах 80 от меня,поднялся гусь(один),4 раза выстрелил и все мимо,ну думаю фигня какая-то,вроде стреляю хорошо.Побрел я обратно к своему скрадку,ну думая пока лета нет ,стрельну по чему нибудь,проверю кучность.Под руками,верней под жо... оказалась только пенка,отошел на 84 шага и установил ее.Отойдя обратно к скрадку зарядил патрон 00-главпатрон,выстрелил.Подойдя к мишени обнаружил в квадрате 30*30 пять дробин,которые застряли в пенке(15 мм),ну думаю да,еще бы я гуся пробил.
Забрал свою подложку ,и пошел дальше гуся караулить.Лежал до восьми вечера,за это время прошло стай шесть,и так же не доступно высоко.
Погода была классная,ветра не было,почему он и шел наверное так высоко.В итоге собрался,и поехал домой -пустой.
По дороге домой думал какое все таки интересное занятие,ррыть клады с металлоискателем.А сегодня все таки не удержался,поехал и купил,теперь тоже иногда рыть буду .
Забрал свою подложку ,и пошел дальше гуся караулить.Лежал до восьми вечера,за это время прошло стай шесть,и так же не доступно высоко.
Погода была классная,ветра не было,почему он и шел наверное так высоко.В итоге собрался,и поехал домой -пустой.
По дороге домой думал какое все таки интересное занятие,ррыть клады с металлоискателем.А сегодня все таки не удержался,поехал и купил,теперь тоже иногда рыть буду .
Так я место гуся,наохотил себе новое увлечение!!!