aadud
Участник
- С нами с
- 26/12/09
- Постов
- 671
- Оценка
- 52
- Живу в:
- Мурманск
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ 12к 1989г., Иж 58 12к, для подводной охоты Imersion
- Собака(ки)
- карело финская лайка (кобель), 2009г.
Мужики, запланировал на завтра охоту по марфинской дороге. Еду в ту сторону первый раз, давно задумал, но как то не получалось именно туда поехать. Еду на субботу - воскресенье. Еду один, с собой буду брать палатку, ночевать в лесу буду, до конца дня пройти планирую километров 10, на следующий день обратно.
Короче, посоветуйте "нормальное" место, чтоб побольше шансов дичь встретить, на каком километре марфинской дороги бросить машину и в какую сторону пойти (лево, право от дороги). Не хочется пройти 1,5 километра и упереться в большое болото или голую сопку и повернуть обратно.
Я понимаю "рыбные места" не выдают, но все же, кому не жалко. Не хочется впустую потерять 2 дня. Естесственно желательно скидывать в личку.
Короче, посоветуйте "нормальное" место, чтоб побольше шансов дичь встретить, на каком километре марфинской дороги бросить машину и в какую сторону пойти (лево, право от дороги). Не хочется пройти 1,5 километра и упереться в большое болото или голую сопку и повернуть обратно.
Я понимаю "рыбные места" не выдают, но все же, кому не жалко. Не хочется впустую потерять 2 дня. Естесственно желательно скидывать в личку.