• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открылась охота в Саратовской обл.осень2010

• Автор темы Автор темы ринат1
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ринат1

Пользователь
С нами с
20/08/10
Постов
53
Оценка
1
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Ринат
Охочусь с
1998
Оружие
иж-54(1958г.в) Khan Venator
Собака(ки)
есть
Напишите кто как открыл охоту,наличие утки,гуся в местах охоты.

Ну что никто невернулся чтоли? Все наверное и на вечерку сразу остались? На утренней наблюдали в далеке только одну утку. Ждем вечера.

Всех с долгожданным открытием, с полем. Отмахали с утра километров 20-ть по Изнаиру. Кроме эстетического удовольствия от местных красот ничего не получили.Несколько уток на горизонте и стая голубей на запредельной высоте-вот и все. Будем ждать перелетку.

Вчера вечером наконец-то открылся! Охотил ниже сталь-моста в островах. Отстоял вечёрку, свалил двух чирков - в общем, немного душа успокоилась.
Утки мотается не очень много, стай не видел - всё одиночки и пары.
Жалко фоты не получились.

Привет охотникам! Только что приехал с охоты из лысогорского района.Охотился на р.Медведица ну и на прилежащих к ней речушках.За три выхода добыл четыре утки.Утром лет слабее чем вечером но во время лета такая кананада-как на войне.Утка есть но не много.Но одну стаю видел голов 25.друг из Н.Бурас выбил одну из стаи.Гуся я не видел но говорят есть.

Ребят, скажите утка хоть ещё есть?А то завтра у нас в Волгоградской области открытие, стоит ли рассчитывать на добычу?

с 16 октября на пушнова. Сам неузнавал идет разговор что уже выдают.

Если кто брал путевку на зайца скажите,до какого числа она открыта?Хочу взять за 1500р на все районы в обл.обществе.

Открыта до 28.02.2011г. удачи на охоте.

Вышли в поле и прослезились-вся озимка, что взошла, изъезжена вдоль и поперек-какое тут может быть настроение от начала охоты. Только дожди зайца спасут отночных ......(слов не подберу).

Такаеже фигня все озимые изьезжены,совсем уже брэки охренели

Очень хорошо, что дожди прошли - земля раскисла, особо не поездиеш...
Хотя нет приград для энтузиастов этого дела. Знал я одного клоуна на Ленд Крузере, так ему и зайки нужны не были,для него это компьютерная стрелялка была, только вживую.

И ладно бы, молодые пацаны этим промышляли (по недомыслию), а то ведь солидные дядьки. правильно говоришь- в стрелялки играют и еще похваляются этим.

Были сегодня в угодьях, поля нормальные в смысле нет следов, но и озимых тоже. Только начинают всходить, а тут дожди все раскисло. Зайцы лежат до последнего пока на уши не встанеш. А прошлый год была такаеже ситуация приехали а озимые как катком прошли.

Сегодня приехал с охоты ,утки стало на много меньше и та сидит крепко на воде ни чем не поднимешь.Вчера по темноу хлопнул одну упала в камыш,не нашел.С перелетом я не понял он был или нет уток которых видел на местных не похожи,гуся вообще не одного не наблюдал.
Озимка не взошла,и не взоидет похоже земля не пропиталась.Зайца одного подняли за весь день.

У нас в Жирновском районе (граничим с Калининским районом) северная ещё только начинает подлетать - первые стайки замечены.Местной утки мало осталось.Надеемся на северуху.

MiHunter (Михаил) , Калининск от Л.гор не далеко,а то что северная налетает это радует.

Сегодня вечорку отстоял на пойменных лугах-результат нулевой, хотя видел стайку крякашей (7 штук), но на выстрел не налетели. Уже в сумерках протянул косяк гусей (к стате первый мной увиденный за эту осень) , голов в 20, но шли высоко - метров 300.

Не знаю .кто куда ездит- а у меня по нулям за два дня так называемой охоты. Даже не видел,наша ушла, а перелетка где-то задержалась.Про зайца вообще молчу. Зять уже предлагает свечку в церкви постовить покровителю охоты-надоело порожняком по прудам и озерам мотаться.

Назад
Сверху Снизу