Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и на суворовском тожеsbm (Борис Михайлович) написал(а):На Васильевском,1 линия,в продаже Сунары!
не верь - заманухаkrash (Егор) написал(а):наклейка от "вихтавуори" заманчиво висит на двери "максима" на суворовском
не знал, если честно (((sbm (Борис Михайлович) написал(а):так нет больше "Суворовского!
5,56-1/08к - 369р. /308-2/08к - 377р. /30-06s-3/09к - 477р., 3/10к-1777р.(1.5кг.) Дешевле чем у "Простора"! :9:Почем? какие?
PerSTKov (Владимир) написал(а):Почем? какие?
Евгенич, тыж в Питер собирался, купи, будь добр...SBM (Борис Михайлович) написал(а):30-06. Дешевле чем у "Простора"!
Я уже 2 дня как по лесу бегаю.Struzhanin (Сергей) написал(а):Евгенич, тыж в Питер собирался, купи, будь добр...
Борис Михайлович, может купите нам 4-5 баночек 30-06 (аналог 150), буду в Питере заберу, а то вдруг кончитсяsbm (Борис Михайлович) написал(а):Дешевле чем у "Простора"!
Не вопрос!Борис Михайлович, может купите нам 4-5 баночек 30-06 (аналог 150), буду в Питере заберу,
В моей кладовке? Ты ж её видел!а то вдруг кончится
1/08кPerSTKov (Владимир) написал(а):может купите нам 4-5 баночек 30-06
ОК! Спасибо! ну по типам и партиям вам объяснять думаю не нужно сами нам лекции читать можете.sbm (Борис Михайлович) написал(а):В мей кладовке? Ты ж её видел!
А для него и нада...Belyj-veter (Павел) написал(а):в 30-06 с него пульки не летят
Полетело у него. Он при мне свой новый блайзер (ствол 30-06) выстрелов за 10 пристрелял и загнал три выстрела на 200 м в 0,5 минуты. Я охренел!!!!Belyj-veter (Павел) написал(а):он скажет на чём у него не полетело.