• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фары-искатели

• Автор темы Автор темы gong47
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

gong47

Пользователь
С нами с
27/09/10
Постов
12
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Фары-искатели в классическом виде - это мощные фонари с питанием от внешнего источника (аккумулятора). Могут использоваться на транспотном средстве (например, лодке) во время охоты при обследовании местности. Сам аккумулятор может быть как носимым. так и стационарным (например. в лодке). Заниматься с фонарями любых видов - моё хобби. Есть большая коллекция . Отвечу на вопросы, подскажу с выбором.

Очень интересно!

gong47 (Николай) , Подскажите с выбором и покупкой мощных светодиодов с драйверами, желательно от 600 люмен и выше по силе света.

Также интересуют лампы фары КПК-4,5 В 20ватт.

//////....Заниматься с фонарями любых видов - моё хобби. Есть большая коллекция . Отвечу на вопросы, подскажу с выбором.////

Жду подсказки..

Последнее редактирование:
gong47 (Николай) написал(а):
Отвечу на вопросы, подскажу с выбором.
Выбор прост как мир... Фара искатель от УАЗа + 100 ватная галогенка.....
Nordwolf (Антон) написал(а):
Это ж браконьерство.
ИМЕННО! На охотничьем форуме..... какой позор :)

Ну у нас вот к примеру зайца таким образом выбили в ноль (с машин, зимой со снегоходов добили). Теперь зайца считай нет... :(

Ну почему вы сразу накинулись на автора?у него же даже оружия нет и он же знать не может,что нельзя например из под фар,он разместил объявление с целью помочь и сделать как лучше!!
Это же его хобби и применение можно найти этим фонарям практически везде.

Добавлено через 2 минуты:
И тема уже в клейме...

Ну почему вы сразу накинулись на автора?
Да никто не накинулся.))
Просто констатировали факт, что так делать плохо.))) А уж по другому назначению - на здоровье. Вещь в хозяйстве нужная. :)

И тема уже в клейме...
Она с самого начала там. Мне уж подумалось, автор там её и создал...
Либо модераторы сразу перенесли, в первые минуты.

Ну если автор туда засунул,то конечно интересно...

kkk2005 (Александр Геннадьевич) фонарики хорошие, но цена-рот не выговаривает

Светят на 1,5 км и ...

Светят они на дальность более 1,5 км и с расстояния способны поджигать бумагу.
Фантастика.
Я себе выбрал подствольный фонарь за 4 400 руб. с мыслью, что круче нет, а где-то люди бумагу поджигають ... :ai: :ag:

Кстати вот характиристики того, что за 4 400 руб.
SCF Long Bowman R2 Led. Установлены самые яркие и новейшие светодиоды LED GREE R2 или R5. Четкая видимость в луче до 300м, обзорная - до 500м (глаза, общие очертания).
gong47 (Николай) написал(а):
Заниматься с фонарями любых видов - моё хобби. Есть большая коллекция . Отвечу на вопросы, подскажу с выбором.
Николая как вы можете охарактеризовать сей девайс и стоит ли он того, что о нём пишут ?

Было это тем Летом,приехали ко мне родственники из Эстонии,решили по Мсте реке погонять на Моторной Лодке, ну погоняли уехали черт знает за сколько км,а обратно темно возвращаться,я говорю пошли к родственникам они примерно от нашего места где мы Ночь застали в 3 км живут,Эстонцы нет погнали Домой их 5 человек все в салат готовые,один я Трезв,за мотор сел не я ну и пипец,7 раз на острова заезжали,раз 300 берег ловили!!!Вот и подумал тоже надо Фонарь Прикупить для Лодки Яркий-Дальнобойный+чтоб Аккумик не Сажал Быстро!

Могут использоваться на транспотном средстве (например, лодке) во время охоты при обследовании местности.
и причем тут браконьерство? =) человек сразу написал:
при обследовании местности
=)

Nordwolf (Антон) ,
Это ж браконьерство.
У мени стоят на машине 3 фары-искателя, четвёртая фара носимая (на длину провода), получается что я четырёх кратный брек:rolleyes:

Морпех (Сергей) написал(а):
Прикупить для Лодки Яркий-Дальнобойный+чтоб Аккумик не Сажал Быстро!
c лодкой все просто. Годится любая дополнительная автомобильная фара, что ставят на "люстры". К ней длинный кусок провода в клеммами-крокодилами. источник света тоже любой автомобильный АКБ. Можно даже ставить со своей машины. Для того, чтоб АКБ не сел при эксплуатации его можно подсоединить к лодочному мотору для постоянной подзарядки.

Надо бы знать яркость и производителя (made in...) и реальный штрих-код.
Судя по описанию пользователя - фонарь для этой цены неплохой.

5

Николай, а у меня вопрос по аккумуляторам к таким фарам! Что есть из доступного, чтобы к нему фару подключить и ходить с таким аккумулятором за спиной часа два??

Не пойму зачем аккумы за спиной? Можно взять готовое решение и яркий и компактный фонарь

tk35_9-800x450_enl.jpg

И светит будь-здоров!
P-Fenix-TK35-Cree-XM-L-T6-LED-820lm-ANSI.jpg

Назад
Сверху Снизу