Алексей Нов
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/08
- Постов
- 1 998
- Оценка
- 608
- Живу в:
- Спб
- Для знакомых
- Алексей ( на ТЫ!)
- Охочусь с
- 1994
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- Дуня! и Леля!
Сам готовить не умею-НО! Жена у меня умница и то ,что мы придумали воплотила с моей поддержкой.
1 Для начала собрать грибков
2 Взяв лицензию на--Добыть
А лучше несколько
3 Доставить домой и сняв шкурку отдать (ферментизированное(1,5 дня)) мясо профессионалу.
Пока мясо вымачиваеться в воде (ночь) во сне придумать ,что с ним делать.
4 Нарезаеться просто кусками и закладываеться в емкость обмазав кайенским (чили) перцем, хмели-сунели, и выдавливаеться несколько зубков чеснока. Заливаеться 50 грамм соевого соуса+ стакан ВИСКИ.
и несколько горошков черного перца.----Пока не СОЛИМ.
Маринуем под небольшим гнетом 5-6 часов.
5 Слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле
На этом же масле пассеруем лук, заливаем маринадом (лук на сковороде) и доводим до кипения
Укладывая мяско в латку предварительно ПОСОЛИВ и на каждый кладем хороший кусочек сливочного масла, сверху слой лука,и выливаем остатки маринада (не пропадать-же), и сверху майонез.
Посыпав сверху укропчиком ставим в духовку на час
Продолжение через час!
Добавлено через 16 минут:
Через час укладываем слой белых жареных грибов
И посыпав тертым сыром --обратно
в духовку
На 10 минут.
НУУ! Это все! Дальше натюрморты делать мне не по силам. (сами попробуйте)
1 Для начала собрать грибков
2 Взяв лицензию на--Добыть
А лучше несколько
3 Доставить домой и сняв шкурку отдать (ферментизированное(1,5 дня)) мясо профессионалу.
Пока мясо вымачиваеться в воде (ночь) во сне придумать ,что с ним делать.
4 Нарезаеться просто кусками и закладываеться в емкость обмазав кайенским (чили) перцем, хмели-сунели, и выдавливаеться несколько зубков чеснока. Заливаеться 50 грамм соевого соуса+ стакан ВИСКИ.
и несколько горошков черного перца.----Пока не СОЛИМ.
Маринуем под небольшим гнетом 5-6 часов.
5 Слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле
На этом же масле пассеруем лук, заливаем маринадом (лук на сковороде) и доводим до кипения
Укладывая мяско в латку предварительно ПОСОЛИВ и на каждый кладем хороший кусочек сливочного масла, сверху слой лука,и выливаем остатки маринада (не пропадать-же), и сверху майонез.
Посыпав сверху укропчиком ставим в духовку на час
Продолжение через час!
Добавлено через 16 минут:
Через час укладываем слой белых жареных грибов
И посыпав тертым сыром --обратно
в духовку
На 10 минут.
НУУ! Это все! Дальше натюрморты делать мне не по силам. (сами попробуйте)