• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глуха-гриб

Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
Сам готовить не умею-НО! Жена у меня умница и то ,что мы придумали воплотила с моей поддержкой.
1 Для начала собрать грибков
90bb321745bd.jpg

2 Взяв лицензию на--Добыть
47af15eef378.jpg

А лучше несколько
42efbb2ff1a8.jpg


3 Доставить домой и сняв шкурку отдать (ферментизированное(1,5 дня)) мясо профессионалу.
Пока мясо вымачиваеться в воде (ночь) во сне придумать ,что с ним делать.
4 Нарезаеться просто кусками и закладываеться в емкость обмазав кайенским (чили) перцем, хмели-сунели, и выдавливаеться несколько зубков чеснока. Заливаеться 50 грамм соевого соуса+ стакан ВИСКИ.
a04726ef0ffd.jpg

и несколько горошков черного перца.----Пока не СОЛИМ.
Маринуем под небольшим гнетом 5-6 часов.
5 Слегка обжариваем с двух сторон на оливковом масле
388db0133a92.jpg


На этом же масле пассеруем лук, заливаем маринадом (лук на сковороде) и доводим до кипения
2b03f0da9ad0.jpg


Укладывая мяско в латку предварительно ПОСОЛИВ и на каждый кладем хороший кусочек сливочного масла, сверху слой лука,и выливаем остатки маринада (не пропадать-же), и сверху майонез.
d90a54f9a057.jpg

Посыпав сверху укропчиком ставим в духовку на час
06bafaacf708.jpg

Продолжение через час!

Добавлено через 16 минут:
Через час укладываем слой белых жареных грибов
687084807419.jpg


И посыпав тертым сыром --обратно
19f13f20aaea.jpg

в духовку
aa51bbe4b3f7.jpg


На 10 минут.
a6e61acc7c9e.jpg


НУУ! Это все! Дальше натюрморты делать мне не по силам. (сами попробуйте)
 
Здорово получилось, с полем.
 
красиво и вкусно, что еще нужно человеку для полного счастья!!!
 
Леша, респект! Все просто сплошная красотища!
 
Алексей Нов (Алексей) ,
И мне "не по силам".
Глухарятина заферментизировалась до состояния курятины.
Великолепно отметил удачную охоту!
ВО!!! :ay:
 
После такого он просто не имеет права быть невкусным!
 
Несколько выбивается из общего сюжета майонез, мне кажется сливки смотрелись бы правильнее.
 
Молодцы! Поздравляю!
 
Назад
Сверху Снизу