• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Уважаемый Aragon

• Автор темы Автор темы Arlokk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Arlokk

Участник
С нами с
07/08/05
Постов
327
Оценка
76
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Сайга 12 орех,CZ 527, Оса
Собака(ки)
Нет
Уважаемый Aragon подскажите на какие диски вы поставили резину ОИ 506ш ,и почем резина и диски .Этот вопрос я задавал в соответствующей теме но никто за три месяца не ответил поэтому решил обратиться с вопросом непосредственно к автору.И если не трудно помогите разобраться я всегда считал что на зиму лучше ставить резину по уже чем летняя, чтоб покрышка легче прорезала снежную массу до грунта но прочитав ваш отзыв о резине ои506ш очень ей заинтересовался но непойму что же всетаки на зиму лучше узкие шины или широкие?

Ставил на диски К&К Привал 6.5х15"
Год назад диск стоил 1300р покрышка 1200р
А по поводу что лучше - вот я не знаю, что лучше блондинки или брюнетки. Кому что нравится. Мне широкая резина зимой нужна не чтобы "прорезать" полметра снега до застывшей земли :) а не проваливатся

.
Я конечно не арагон :-)
Имхо, дело обстоит так:
В городе нужна резина уже, что-бы прорезать слякоть и добраться до асфальта.
В снегу, "бездорог", нужна резина шире чтобы не проваливаться глубоко!
.
Выбор приоритета за табой!
.

Спасибо за ответ! Значит в городе лучше узкая а загородом широкая.Да пока сам не попробуешь не поймешь,главное дожить до следующей смены резины.

обзвонил кучу магазинов нигде нет в наличии такой резины а ценник примерно вырос до 1750р.и диски тоже подросли по цене 1800р

Купил резину в магаззине Колесо Бухарестская 120 по 1715р.
мда такого протектора я до селе не видел!!! Осталось диски прикупить.

какраз продаю диски ;)
http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=4015
правда, подойдут ли они на Вашу машину? (диски нива-уаз)

P.S. А резину шипастую купил? А нешипастая на лето там была?

Позно я до компа добрался, вчера вечером купил к&к по 1900р. собрал поставил. Вид у машины зашибись. только передние колеса, когда подъемник опустился немного в арки уперлись, ну точнее их не повернуть было пришлось подрезать низ арок с переди и вроде нормально стало но руль на полную теперь не выкрутишь и чтото при нак лонах подтирает сегодня поехал секретки купил чтоб колеса не сперли

Повращай руль, посмотри внимательно где что трёт, на таких колёсах (29") подрезать(подгибать) совсем немного надо. обычно это передние спереди и задние спереди(ближе к центру) края арок. На дисках K&k (вылет 30) ещё при конкретной диагоналке будет чуть чуть цеплятся заднее колесо об внутренний край арки, но от этого никуда не децца и это не смертельно.

Назад
Сверху Снизу