• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Борисова грива...

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Malik

Завсегдатай
С нами с
09/04/05
Постов
2 470
Оценка
659
Живу в:
деревня Новое Девяткино
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
Browning-525L 12k, Benelli Vinci, Blaser-R93 308win, блочный лук
Собака(ки)
бабруйский пудель
Утро началось плохо) я проспал!!!
потомц было решено выезжать к вечеру, так и сделал.
Приехав на место обошел заветные места, но утки не было. Заглянул на самое заветное озеро и как всегда, увидел стаю дональдов)

Поднимаю, жду... тщетно, улетели в другую сторону, скрасть никак, топи там глубокие.
Но пара вернулась, жду, выцеливаю, стреляю.
Сбитый бомбардировщик совершает аварийную посадку вне зоны досягаемости, отправил на поиски щена, но тот не видел места падения потому пришел ни с чем.

Возвращаясь с поля, в кустах собакен что-то почуял и пошел в заросли, я ему не поверил, а зря! С того места где ломала кусты соба вылетел здоровенный лирохвост, а я приняв его за своего кобелька не стал стрелять, а когда услышал хлопанье крыльев - стало поздно.

ДАлее встретил друзей. Они взяли серого гуся одиночку (сидел на озере) и пару утей.

Вечер оказался более рыбным)
Нажли место в затопленных зарослях. Утки тама валом и почти вся кряковая.

На закаде сбили штук девять, но так как не знали места и не догадывались, что глубина там с ручками, половину не достали ((( хотя лежали они в пределах видимости. Собака достала пару, а именно тех что видела как падали.

Сегодня утром был там же) Картина с тетеревом повторилась в том же месте. И опять я не поверил щену (( обидно.
Утки сегодня видел много. Ни разу не стрелял, все пролетали очень близко, метрах в 10-15, но не с той стороны канавы. Не стрелял т.к. не достал бы) а соба подняла пару кряковых у меня за спиной, а я как обычно)))

В общем утки много, но прячется она...

Вложения

• DSCN1195.JPG
    DSCN1195.JPG
    74,7 KB · Просмотры: 381
  • DSCN1198.JPG
    DSCN1198.JPG
    77,8 KB · Просмотры: 405
  • DSCN1200.JPG
    DSCN1200.JPG
    75 KB · Просмотры: 339
  • DSCN1204.JPG
    DSCN1204.JPG
    82,3 KB · Просмотры: 423
  • DSCN1206.JPG
    DSCN1206.JPG
    77,2 KB · Просмотры: 302
  • DSCN1223.JPG
    DSCN1223.JPG
    85,3 KB · Просмотры: 375
С удачной охотой!!!!
Вот собака молодец!!а хозяин почему то не доверяет ее чутью!!

Malik (Дмитрий) написал(а):
На закаде сбили штук девять, но так как не знали места и не догадывались, что глубина там с ручками, половину не достали
Ни хрена себе.. Плохо, когда плавать не умеют. Или они привыкли брать только то, что к ногам упало? Надо же так - видеть и не подобрать.. тьфу..

Добавлено через 1 минуту:
Malik (Дмитрий),
А в руках вроде бы гусик)) Хорошенький))

ayno (Виктор) ,
да гуська взяли днем на воде. Одинокий был, решили избавить от страданий ))

Cultural Rage (Сергей) ,он самый сереж)
он самый))))

Malik (Дмитрий) , молодцы, зови в следующий раз с собой, Марта всех уток достанет)) А собаке стоит доверять всегда, дабы от пустыря досады меньше, чем от упущенной птички)

Ranger (Андрей) ,да ведь не собака он у меня пока) а щенок) и с тетеревами никак не знаком) а тут блин два раз поднял, я удивился

Назад
Сверху Снизу